风起云涌的共享时代,筑梦之星共享办公为创业者带来了什么

2022-11-10 10:19:08 大京网 

共享的概念遍地开花,共享经济发展如火如荼。在办公领域,一种新型、包容的办公空间共享模式应运而生。共享办公将城市中的闲置办公资源充分利用起来,针对不同的需求群体,即对办公场地需求不同的个人和企业,提供了不同的场地服务。在共享办公的模式下,多家公司共同拥有使用权的话,一来提高了利用率,二来降低了成本,共享办公符合市场定位的特性决定了其在未来拥有广阔的市场。

筑梦之星作为国内领先的共享办公品牌,以超高的性价比,超高的舒适性以及超高的融合性等多重优势深受创业者的青睐。

对于中小微企业来说,筑梦之星共享办公能够有效的降低成本。有些办公人数在十人以下的公司可以按工位租赁,用较少的钱就可以租到内外环境都不错的办公场地;对于初创企业来说,房租占据公司成本的很大一块,是第一大压力的来源,租小了,设施不完善,租大了,资金占用率高,回笼资金难度加大,而在筑梦之星却实现了屋大价优的两全。

在筑梦之星花费少量的资金不仅可以坐拥大办公室还能够拥有全套设施,比如休闲区、会议室,有的甚至还有厨房、健身房、淋浴室等。其他的像微波炉、冰箱、饮用水、打印机等一般都有配置的,筑梦之星完美融合了日常办公的多种需求,打造了一个互动开放的办公空间。

在筑梦之星,大部分工作区域都是开放式的,所有的行为规范及秩序性都在同事间的自我约束中产生,从而构成积极化的工作环境。对年轻的创业者来说,筑梦之星共享办公这种开放式的环境更能够将人与人连接起来,让入驻的企业和员工有更多的归属感和获得感。除此之外,筑梦之星共享办公空间还会催生出更具社会融合度的工作形式,不同行业的企业之间也能增加互动,从而推动新业务的发展。同时,筑梦之星还能根据企业在不同发展阶段的诉求为企业提供工商注册、政策对接、创业社群、财税服务、法务咨询等增值服务,让公司发展快人一步。

筑梦之星以共享办公空间为平台为中小微企业提供一站式的服务,未来,筑梦之星会继续挖掘共享办公空间的无限可能性,最大程度地激发城市创造力和企业活力。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。