五大标准甄选“中国家居十大优选品牌”,领绣墙布上榜了!

2022-11-10 15:52:01 大京网 

由中国经济传媒协会、全国工商联家具装饰业商会指导,优居研究院战略合作,腾讯家居·贝壳、乐居财经、新华网(603888)家居和网易家居等12家主流媒体支持的2022第六届中国家居品牌大会,以“大考当前,品牌为王”为主题,于2022年7月31日在北京举行并现场发布36个“2021-2022中国家居十大优选品牌”榜单。其中,领绣墙布从一众品牌中脱颖而出,荣誉上榜。

据了解,“2021-2022中国家居十大优选品牌”是以2021年7月19日至2022年7月20日为一个考察年度,根据规模大(各个细分领域位居头部)、质量好(未被质检部门曝光产品不合格)、服务优(未出现质量或服务大投诉)、渠道全(线上线下全渠道畅通)、创新多(产品或模式具有开创性)等五大标准甄选出各家居细分领域上十个优秀的代表性品牌,而领绣墙布以“墙布/壁纸/窗帘”的出众表现,成为软装领域的佼佼者。

领绣墙布:《薄暮丹青》

规模大:当之无愧的“中国墙布第一股”

“2021—2022十大优选软装品牌”的荣誉,显然是对领绣墙布品牌的充分认可,表彰了领绣墙布在家居细分领域——墙布/壁纸/窗帘等软装领域的运营与服务表现十分优秀,且引领着行业发展趋势。

论规模,领绣墙布是名副其实的软装行业头部品牌。墙布行业普遍存在生产规模小、产业链整合度低、研发能力偏弱的现状,企业数量庞大但大部分营收都难以达到亿元水平,拥有50万平米无缝布以上产能生产线的企业更是屈指可数。在这样一盘散沙中,领绣墙布的营收可达2亿多,这样的规模是无可争议的行业龙头企业。凭借品牌实力,其所属联翔股份于2022年5月在上海证券交易所挂牌上市,领绣墙布成为了当之无愧的“中国墙布第一股”。

质量好:严格把关,坚决捍卫品质底线

消费升级时代,产品是品牌之核,质量是品牌之魂。多年来,领绣墙布产品以细腻、严密、结实、耐久等优点赢得了无数消费者的信赖。在品控方面,领绣墙布每一款产品都严格执行国家绿色环保标准,遵循27道国际质检标准,零甲醛、零重金属,均通过欧盟认证及儿童安全级产品认证;辅助材料无污染,不含有害物质,不释放有害气体,产品质量相当可靠。在严控品质的同时,领绣墙布还主动担当社会责任,积极与PICC人保合作,进一步保障消费者权益;选择领绣产品,便可质量保证20年。

在领绣墙布,每一件产品都要经过层层考验,保证高品质,才能进入到仓库并销售,而每道质检程序都是领绣墙布捍卫自己的品质底线。

领绣墙布:《薄暮丹青》

服务优:打造优质产品体验与施工服务

服务是现代企业的核心竞争武器,也是形成差异化竞争优势的重要手段,因此领绣墙布十分看重产品体验与售后施工服务体验。产品体验上,领绣墙布紧跟消费市场变化,根据“软装一体化”的市场趋势,为消费者提供室内整体家居装饰解决方案,营造独特时尚、富有艺术感和个性化的居家氛围;施工方面,领绣墙布与墙纸墙布行业施工安全培训机构裱糊匠达成战略合作,确保领绣墙布的产品能够完美地呈现在消费者家中。

渠道全:致力于线上线下全渠道数字化

数字化转型升级,一直是领绣墙布近年来的品牌战略重心。作为行业龙头企业,领绣墙布正试图通过对传统零售方式的改良和创新,融入云计算、大数据和互联网的新技术和新思维,融合线上线下的商业生态和物流模式,重构软装行业的新零售模式。

领绣墙布:《薄暮丹青》

线上,与天猫家装本地化战略达成合作伙伴关系,打通消费者与平台的对话壁垒;线下,倾力打造第八代领绣墙布门店形象与展厅布局SI。同时结合大数据使线上服务和线下门店无缝连接,从而实现门店的高效运营,也为消费者带来更快速便捷的购物体验。

创新多:坚持创新是品牌发展核心动力

领绣墙布始终将创新当做是推动企业发展的重要动力。产品端,领绣全新第四代覆盖型淋膜墙布,就是创新科技的淋膜专利技术与物理熨烫的工艺升级之品;营销端,积极打造公众号+直播+短视频的新媒体矩阵;服务端,领绣无缝墙布为全国终端门店提供智慧体验运营系统,通过线下活动支持+线上销售引流,帮助终端门店降低成本获取客源,确保客源无忧。

多年如一日的专注,诠释了领绣墙布对匠心精神的坚持,为广大消费者带来高品质产品的同时,也奠定了行业领先的地位。在消费升级的大趋势下,中国家居软装市场的发展前景仍然十分可观,荣誉既是肯定也是鞭策,在2023年乃至更长远的未来,领绣墙布还将继续从品牌、质量、创新等关键点出发,加大马力开拓更广阔的市场!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。