永大电梯客流解决方案为珠海新锐城市综合体提速增效

2022-11-10 16:59:59 大京网 

永大电梯为珠海TOD城市综合体项目人居美的·宝龙城量身定制小机房乘客电梯客流解决方案,多项高精尖技术加持,为珠海新锐城市综合体提速增效。

图注:珠海北站美的·宝龙城

美的置业携手宝龙地产首进珠海,于湾区西岸、珠海北站,为菁英人群打造约50万㎡的TOD城市综合体,接驳大湾区璀璨生活。TOD即 Transit-Oriented-Development ,是以公共交通站点为中心,以400-800米(约 5-10分钟步行路程)为半径所建立的集办公、商业、文化、教育、居住为一体的城市综合体规划。

·卓越性能礼遇生活

在城市综合体项目中,高层人居电梯使用率极高,启停频繁。永大电梯卓越的控制系统,搭载多项尖端科技,电梯运行和启停均可高效响应,平层利落精确,让乘客在谈笑之间,瞬即巅峰。永大电梯定制化小机房乘客电梯客流解决方案将助力珠海TOD城市综合体成为大湾区的璀璨明珠。

·匠心细节筑牢安全

永大电梯曳引机封星专利技术(专利号:ZL201810430619.4),通过软件+硬件的双重保障,防止电梯高速运行状态下突然急停造成严重安全事故。在客户看不见的地方,对安全的要求也毫不松懈。

·节能舒适国际认可

永大电梯获得全球独立测试产品安全、品质及管理体系的权威机构莱茵集团T?V节能舒适度认证 A / Good 等级,比肩国际前沿技术标准。永大电梯配套产品为建筑能耗减负,为客户项目提升社会价值、经济价值与环境价值。

永大电梯共享日立集团“以优秀的团队和丰富的全球市场经验,为世界注入新的活力”的企业愿景,支持城市商务综合体建设,提供量身定制的客流解决方案,秉持安全、高效、舒适与绿色的基因承载都市品质生活。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。