双十一大通量、强滤芯全屋净水器成热门,立升塑造品质产品受捧

2022-11-11 15:20:11 大京网 

伴随着物质水平的提升,净水器消费升级已是大势所趋。今年双十一,净水器消费已从净水单品向全屋净水器升级,从小通量经向大通量升级,从低效滤芯向长效滤芯升级。但在净水器消费升级的背后,仍隐含着消费者诸多的净水难解之题。

一方面,在当下的全屋净水市场中,由于技术标准尚未规范统一,全屋净水产品良莠不齐,消费者难以分辨“真全屋”,还是“伪全屋”,极易无辜踩坑。另一方面,选购净水器时,由于了解不充分、受优惠价格诱惑等原因,消费者常常因此买到通量小、滤芯更换频繁的净水器产品,不仅难以满足家庭用水所需,也徒增了家庭净水成本。

作为全领域专业净水企业,立升围绕消费者净水率先发力,以创新科技打造品质产品,以完善理念塑造品质服务,持续引领净水器消费升级。时至今日,无论是全屋净水器产品,还是净水器单品,亦或者体系成熟的服务,立升都跑在了行业前列。

立升坚持创新科技,打造品质产品

以产品的打造来说,立升基于30年深耕科研创新,积累了深厚的创新科技实力。其不仅率先攻克了“PVC合金毛细管式超滤膜”技术,成为全球最大的超滤膜生产企业,在长期的科研攻关中,也沉淀了150多项核心专利技术。在大量“黑科技”的加持下,立升得以打造出众多备受消费者青睐的产品。

在全屋净水方面,立升打造的全屋净水器方案,不仅涵盖前置过滤器、全屋超滤净水器、超滤复合净水器、软水机、壁挂管线机等5大部分,且其领先行业的技术沉淀,使其每一个环节都能捧出高品质的净水产品,让消费者享受“真全屋”净水体验。

值得一提的是,区别于一般的全屋净水器方案,立升还发力定制化的全屋净水器,覆盖从上门勘察、水质诊断、水路设计、安装调试到滤芯更换、定期设备清洗消毒、水质保养的全流程解决方案,以此实现消费者净水体验的真正升级。

在净水器单品的打造上,立升同样捧出了诸多明星级产品,典型代表之一是立升复合超滤净水机C5。这款产品主滤芯采用的是2个PVC合金超滤膜滤芯,因此滤芯寿命大大提升,可达到保用三年。同时,PVC合金超滤膜高达0.01微米的过滤精度,既可有效过滤水中细菌、胶体及大分子有机物等杂质,也可保留有益矿物质和微量元素,还能保持1.5L/min的出水速度,让消费者享受健康饮用水不用再等待。

发力服务体系,立升塑造净水行业服务新标杆

始于科技创新产品,却并不止于产品,立升一以贯之打造完善成熟的服务体系,也已经成为净水行业的标杆。为了解决用户购买、使用过程中的诸多疑难,立升净水从售前、售中到售后搭建了一整套的跟踪式一站式服务体系。

售前可根据消费者家庭饮用水需求、水质情况,提供上门勘察、水质诊断等服务,售中可帮助消费者进行水路设计、安装调试,而售后,依托于立升全国3000+网点以及全国服务中心,可提供48小时内到位的线上线下服务,及时响应消费者的不同需求。

为了让更多消费者体验高品质净水产品与服务,在今年双十一,立升全面开启了“双11狂欢节”优惠活动。在线上,立升天猫旗舰店、立升京东旗舰店均推出了重磅福利,如在天猫平台上,立升既有跨店满减优惠,还有多款产品低至三折的巨幅折扣,在京东平台,消费者入手立升净水产品,则可抢限量专享188元现金红包,享受跨店每满299减50优惠。此外,在全国线下立升净水门店中,立升还推出了“智趣潮生活,1折起”的双十一狂欢节活动,优惠力度直接拉满。

作为全领域专业净水的头部品牌,立升净水长期秉持“以用户为中心,为客户创造价值”的理念,针对消费者的核心痛点发力,一边是坚持科技创新路线,打造高品质产品,一边坚守“水质立升,服务一生”的理念,塑造品质服务。在净水器消费升级大势所趋的当下,满足消费者饮用水品质升级的期望,也引导着中国净水行业向上发展。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。