双十一终极战报出炉,Aqara绿米斩获多项销冠

2022-11-12 15:17:30 大京网 

一年一度的双十一购物狂欢节落下帷幕,Aqara交出相当亮眼的成绩单。根据官方战报显示,2022年Aqara双十一智能开关、智能窗帘、传感器三大品类斩获全网销量销额双冠军,全屋智能新零售订单销售额同比增长200%,会员、套装、新零售订单逆势增长,其中新品妙控开关S1E更是一举登上智能家居爆品榜首,斩获触屏开关单品销量、销额双料冠军。

作为全屋智能领先品牌,Aqara更是以成交额TOP 2的瞩目成绩持续霸榜京东智能家居品牌榜,在同行中遥遥领先!

此外由Aqara绿米研发生产的小米智能门锁E、米家智能窗帘1S再次凭借优秀的性价比获得大众追捧,同时登上了智能家居爆品榜。其中小米智能门锁E获京东智能门锁品类销量销额双料冠军,米家智能窗帘1S获京东智能窗帘品类销量销额双料冠军。

Aqara又一次凭借着傲人的成绩,以明显的优势继续领跑智能家居行业,再次巩固了在loT行业的领先地位。

据了解,Aqara?目前推出了包括网关、控制器、传感器、照明、门锁等?30?多个品类,900多款产品,超?3000?万全球激活设备数量,服务全球?700?多万用户。

除了兼容国内各大主流安卓平台外,还同时与苹果HomeKit、小米米家、Google Assistant、Amazon Alexa、LG ThinQ等国际化主流智能家居平台打通,并创造多项记录,比如成为国内首个登陆苹果发布会的智能家居品牌、首家亮相Google智能家居开发者峰会的品牌等等。

特别需要指出的是,Aqara绿米已有超过200多款设备接入 Apple Home,30多款产品入驻 Apple Store商店,是目前国内接入 HomeKit 产品矩阵中,数量最多,体验场景最完整的品牌,目前Aqara 绿米更是第一批加入Matter协议的全屋智能品牌之一。Aqara正凭借着这几大优势以及产品与服务的不断升级迭代 ,持续保持了稳健的业绩增长。

总而言之,销量即实力,Aqara双十一多项销冠战绩和销售额增长,再一次证明Aqara以用户体验为核心赢得了消费者认可和市场的尊重。未来,相信Aqara会给用户带来更多惊喜,打造更多以用户为核心的智能家居产品。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。