系统筑牢品质屏障 龙光前10月如期交付超4.7万套

2022-11-14 11:01:45 和讯 

  据最新披露数据,龙光集团(03380.HK)1至10月,公司共计完成项目交付超4.7万套,合约交付率100%。

  所有项目均如期交付,展现出龙光的责任担当和硬核交付力。交付前,为客户严控产品底线,让客户宽心等待;交付时,为客户精心打造暖心交付体验,让客户放心收楼;交付后,为客户创造美好社区生活,让客户安心栖居。

  “3+6”全周期风险管控体系,系统筑牢品质屏障

  品质交付,是龙光对客户的承诺。为了实现这一承诺,龙光充分发挥大运营协同效应,打造覆盖项目开发全周期的“3+6”风险管控体系。“3”是指3大阶段覆盖,贯穿设计、施工、交付后。“6”是指6大关键节点检查,涉及工程策划会、开盘前检查、中期停止点检查、交付启动会、交付联合验收、交付后评估会。

  依托“3+6”全周期风险管控体系,龙光形成了贯通方案、图纸、开盘、施工、交付的风险排查与预控体系,打通项目开发的各个环节,针对风险问题早发现、早决策,及时规避、消灭隐患,为客户兑现品质承诺。

  工地开放、家书播报,及时传递家音喜报

  龙光实施精细化管理,严抓项目开发进度。为让客户及时获悉项目开发情况,龙光通过常态工地开放、定期家书播报,公开透明向客户呈现工程进展,主动接受客户监督。

  2022年10月,汕头龙光·臻品阳光誉苑、汕头龙光·龙腾水岸花园、汕头龙光·天境海岸花园、南宁龙光·玖誉城、上海龙光·天曜、河源龙光城等多个项目,开展工地开放日、工地云直播活动或家书播报。

  在工地开放现场,设计、工程、客关等多业务线条协同配合,从产品设计到园林景观,从建筑用料到工艺工法,从维保服务到物业展示,一一向客户讲解展示。工地开放、家书播报,双管齐下向客户及时传递新家的成长动态,让等待收楼不再焦虑。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。