中国制造闪耀2022卡塔尔世界杯,华艺照明如何打造顶级旅游观赛体验?

2022-11-14 14:01:03 大京网 

11月21日——12月18日,

卡塔尔世界杯即将鸣哨开赛,

赛场以外,华艺照明同样闪耀!

2022卡塔尔世界杯主场馆——卢塞尔体育场

作为历史上首次承办世界杯的中东国家,卡塔尔重金打造有史以来“最奢侈的世界杯”,全国基建投资总额超3000亿美元,并在场馆建设、赛事运营、酒店扩容、现代化改造以及城市照明亮化等领域内大量选择在华采购,掀起了“中国制造”的世界杯出海热潮。

卡塔尔首都,多哈

卡塔尔,是华艺照明实施品牌出海的重要战略市场。

面对该国巨大的基础设施建设需求,近年来华艺不断深耕中东市场,项目中标不断,并为卡塔尔4家星级酒店与度假村、高新技术产业园以及绿色物流园等商业项目与城市基础设施提供灯光照明解决方案,共同迎接世界杯的到来。

2022年世界杯将在卡塔尔首度多哈与世界杯主场馆所在的卢塞尔等7座城市举行。据官方预计,比赛期间将有120万—170万的全球游客涌入卡塔尔。

由华艺提供整体照明解决方案的珍珠岛FLORESTA GARDENS度假社区、Velero Hotel、多哈Vip Hotel、以及Waterfront hotel and apartment现已全部落成开业,将承载着接待全球世界杯百万游客和球迷的需求,打造舒适享受的世界杯之旅,目前全国酒店已接受超90000间预定。

FLORESTA GARDENS度假社区

卡塔尔珍珠岛占地面积近400万㎡,由大型豪华住宅区、享誉全球的酒店群以及顶级奢华的商业空间组成,每年可承载旅客达1500万人次。华艺予以高端定制灯饰与商业照明灯具装点,最终呈现出符合当地审美、高雅奢华而又富有文化特色的灯饰与照明设计。

Velero Hotel

Velero五星级酒店,由一座22层高的酒店大楼与一个购物中心组成,合计共有244间客房和套房。华艺为其客房与公共区域提供了极具中东特色的巨型吊灯和商用照明灯具等产品,为球迷打造舒适的入住和购物体验。

Waterfront Hotel And Apartment

Vip Hotel

此外,城市现代化升级也是卡塔尔筹备世界杯斥资重金的重要任务。各类商业、工业与新兴科技地标陆续拔地而起。

GWC物流园

其中,占地150万㎡的GWC Al Wukair物流园与卢塞尔新城标志性的ECQ能源城综合体,也由华艺提供整体照明解决方案,助力卡塔尔城市现代化升级。而更多商业与工业项目也正持续落地中,华艺实力闪耀卡塔尔新城。

ECQ能源城

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。