北京银行认购“华润有巢REITs” 认购金额3.5亿

2022-11-15 09:12:42 和讯房产 

  据中国证券网消息,作为网下投资人,北京银行(601169)近日参与认购“华夏基金华润有巢租赁住房封闭式基础设施证券投资基金”,认购金额3.5亿元。该笔业务是首单市场化机构运营的保障性租赁住房REITs。

  该笔REITs底层资产是由有巢住房租赁(深圳)有限公司开发经营的两处保障性租赁住房项目——有巢泗泾项目和有巢东部经开区项目。这两个项目是上海松江区“001号”“002号”保租房项目,也是上海市推进保障性租赁住房发展的重要示范项目。

  北京银行表示,该行将以此为契机,未来不断提升金融服务实体经济的能力,拓宽保障性租赁住房建设资金来源,促进行业向新发展模式转型,助力行业平稳健康发展。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。