将艺术涂料和墙布完美结合,爱漫时新品成功解锁家居生活新方式

2022-11-15 13:17:41 大京网 

墙面、墙顶和地面是室内空间的三大层次,也是所有软装的背景。这三大板块里,以墙面最为重要,因为它最接近人的视线高度,是视线焦点,也是家里面积最大的色块。墙面装修时所选择的材料、颜色、图案、肌理和质感,决定了整个空间的调性和氛围。近年来,继乳胶漆、墙纸、墙布之后,拥有浑然天成的纹理效果,清晰立体、极具浮雕艺术质感的艺术涂料开始成为大众的新选择。

艺术涂料逐渐成为软装市场宠儿,越来越多的消费者朋友想要了解,艺术涂料究竟是什么?其优势、特点和效果具体是怎样的?

艺术涂料三大优势

艺术涂料又称艺术漆,起源于欧洲,是一种新型的墙面装饰环保材料。质感肌理的表现力非常强,可通过不同的施工工艺和技巧,制作出十分丰富、独特的装饰效果。主要有以下特点:

1、装饰效果突出

艺术涂料进入国内市场以后,一直以其新颖的装饰风格,不同寻常的装饰效果,倍受人们的欢迎和推崇。色彩表现张力强,可以涂刷出各种不同的纹理,实现壁纸般的装饰效果,一些特殊的艺术涂料还可以涂刷出立体效果,艺术装饰的效果更加突出。

2、天然环保

除了良好的装饰性外,环保性也是其一大卖点。艺术涂料主要由天然矿物质粉、矿物质沙,辅以乳液成膜。以水作为分散介质的材料,挥发物也是水,无毒环保、不燃不爆、不含苯及甲醛等有害物质,非常环保。

3、使用时间长

艺术涂料性能稳定、易于打理,对空间的湿度和干燥度不敏感,不用担心发霉、开裂、脱落等问题,也不易变黄、褪色,寿命也很长,优质的产品使用时间甚至可达10—20年。

爱漫时成品艺术涂料

艺术涂料两大缺点

艺术涂料有很多优势,但也有局限性。

1、施工复杂:

从技术和审美层面来看,艺术漆还存在一定的不足。其施工过程不像壁纸那么简单,效果的好坏跟施工人员的素养和专业技术有很大联系。

2、价格昂贵:

动辄几百上千一平的艺术漆,让很多人望而却步。艺术漆工人需要接受相关培训,否则画不出良好的效果,这也就导致成本高,价格高。

直击痛点,爱漫时成品艺术涂料横空出世

作为行业领军企业,爱漫时一直很重视产品研发的力量,立足于行业高质量发展勤耕不辍,每每直击软装产品痛点,屡屡打破行业现状,掀起一轮又一轮家居新浪潮。面对艺术漆存在的问题,爱漫时研发团队经过近半年的研发设计和产品打样测试。将艺术涂料和墙布完美结合,既保持艺术涂料的立体质感,又兼具墙布的时尚美观,同时提高了艺术涂料的性价比和施工效率。爱漫时“成品艺术涂料”满足了人们对美观、健康环保的多重需求。

爱漫时成品艺术涂料

1、更优质的材料和质感:特制基材,疏水抗皱,环保硅酸盐矿物,营造砂粒触感

爱漫时成品艺术涂料采用医用级天然无纺纤维,陶土浸轧双侧防水预处理,环保透气拒水抗皱防霉变,更便于日常清洁;80 - 200um级环保硅酸盐矿物离散型分布,形成触手生温的摩挲砂粒感和艺术涂料的素简观感,营造色彩的光影变幻并具备耐磨抗裂的特殊质感。

2、更环保,效果更突出:水基涂料环保色浆,浸润式着色,单色温润多色自然

水基涂料纯丙乳液高光泽塑造性和耐候性,保障爱漫时成品艺术涂料的色牢度和耐磨性能;适用于食品、药品、儿童玩具的环保色浆,不含任何芳香烃;实现哑光且饱满的色泽,内敛而不失高格调,单色与多色的设计结合硅酸盐矿物的离散型分布,在视觉上更突显出色彩层次感和多样性。

除此之外,爱漫时成品艺术涂料还拥有耐碰撞、性价比更高、施工更便捷、质感更高级、耐刮擦易清洁五大核心优势。

近两年,随着对行业更深入的理解和洞悉,也为了更加贴合新兴主流消费群体,爱漫时新推出的产品系总是让人十分惊喜。当下,90后和00后逐渐成为消费主流,他们普遍追求“高品质、快时尚、个性化和高性价比”的购物体验,作为软装墙饰材料的头部品牌,爱漫时从墙纸、墙布、墙咔、窗帘,到现在的成品艺术涂料,始终走在时尚的前沿,深受年轻消费者的喜爱。期待爱漫时更精彩的表现和更亮眼的新品问世!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。