河南开封:拟回购兰考恒大帝景项目1050套房源作为保租房

2022-11-15 16:10:08 和讯房产 

  11月15日,开封市住建局于官网公布了《开封市2022年保障性租赁住房项目表》。

  表中显示,公布4个保障性租赁住房项目,兰考恒大帝景项目被列入其中。

河南开封:拟回购兰考恒大帝景项目1050套房源作为保租房

  据悉,相关部门拟回购兰考恒大帝景项目1050套房源作为保租房;兰考县仪封园艺场保租房项目为企事业单位自有闲置土地建设,涉及房源300套;兰考县城投保租房项目同样为企事业单位自有闲置土地建设,涉及房源300套;开封市祥符区保障性租赁住房建设项目为新供应国有用地建设,涉及房源300套。

  此次开封市住建局公布的项目房源合计1950套,兰考恒大帝景项目的房源占据约二分之一。

  资料显示,兰考恒大帝景项目位于河南开封兰考县中州路与济阳大道交汇处东南角,项目规划建设2884户,主力户型为102.21平-140.64平的3居房型。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。