米素窗帘墙布直击行业痛点,保持强劲市场竞争力支持加盟商!

2022-11-17 14:56:12 大京网 

虽然受消费升级的影响,产品迭代换新,产品均价持续走高,但是低迷的房地产市场和人口红利的逐渐消失也产生了一定的消极影响。在家居软装行业,终端门店的客流正在逐步被分割,传统的单品或者产品型企业的流量已经被大量截取,剩下的只有行业最终流量的20%-30%,终端流量紧缺,获客成本猛增成了家居软装行业的痛点。在这种背景下,线下门店怎么办?放弃?加盟商该如何打开新的拓客思路?

米素软装买家秀

在米素软装看来,放弃线下是不可能的。家居软装产品十分注重线下体验,虽然疫情促使很多企业快速转战线上,但线下门店依然是不可忽视的主战场。外部环境差的时候,更应该修炼内功。线下客流减少是危机,也是管理模式、市场营销方式改变的机会。企业要尽快由原来的以商品为中心的经营模式实现以顾客价值为中心的经营模式的转型,要尽快放弃以往“高客流、低贡献”的传统经营模式,尽快适应“低客流”环境下的经营变化。

作为广受市场欢迎和信赖的软装加盟品牌,米素从产品搭配、门店运营、流量赋能等多个角度,助力加盟商突破升级之路。

米素软装买家秀

打磨好产品,保持强劲的市场竞争力

随着社会的发展,以及家装主流消费群体趋于年轻化,消费者的审美需求在不断提升,更加倾向于全屋效果。因此,专业的整屋软搭技能利于提升销售转化。在赋能加盟商伙伴时,米素软装就全屋软搭技能方面给出了专业性指导。软装设计是对于硬装的修饰,加上色彩和质感的搭配,协调且出色的全屋软装搭配能够起到烘托室内气氛、创造环境意境、丰富空间层次、强化室内环境风格、调节环境色彩等作用,是整个装修过程中画龙点睛的一笔。

优秀的全屋软搭方案离不开好的产品。从另一方面来说,要想企业持续发展,必须让加盟商赚钱;要想加盟商赚钱,第一步是为他们选择能卖、好卖的产品。从市场需求确定新品开发策略,米素软装精心打磨墙布、窗帘、艺术漆等产品,满足一站式购买需求。除此之外,米素还会定期更新SKU,不断吸纳具有市场竞争力的创新性产品补充产品层级。多样的产品风格以及全覆盖的价格定位,不仅为全国消费者提供极致软装体验,也帮助加盟商保持强劲的市场竞争力。

米素艺术漆

打造好门店,进一步保障加盟商盈利

有了好产品,店面如何呈现,才能打造出高效产出的金店?这是米素软装保障加盟商盈利的第二步。在这一步,米素给予的是“省心服务”,在店面设计上,米素软装为加盟商提供统一的门头、前台等规划设计,以及个性化的“美陈”方案。走进米素门店,你可以看到集墙布、窗帘、艺术漆等多个品类于一体的产品服务矩阵,并且每一款产品专卖专售,明码标价,统一透明,为消费者排除价格陷阱,选定场景即可实价定制翻新专属家居空间。

在门店经营中不难发现,有时候即使再努力地经营,努力地学习行业标杆,可结果还是不尽人意。其实这是因为管理和运营方法的问题。做门店管理和运营尤其注重综合能力。每一位米素加盟商都是一个经营管理者的角色,米素软装就门店管理会进行系统性的指导,帮助米素经营者理解和执行管理策略,让门店运营更简单高效。

输出好服务,协助加盟商主动出击

以前做生意靠铺,只要店面位置好就不愁流量,但现在做生意靠人,得自己找流量。当下家居行业渠道逐渐碎片化,流量也逐渐分散,加盟商守着店等客户的时代已经过去了,品牌方必须协助加盟商主动出击,获取流量。

米素软装总部成立了专门的加盟商主动营销团队,通过系统化帮扶,帮助他们获取流量。每一个米素新店开业,主动营销团队都会亲临现场,为门店的生存和发展奠定坚实的根基。同时米素软装还积极发挥自己的线上优势,将线上线下流量打通,并通过线上线下同款、同质、同价等服务,利用“锚定效应”,帮加盟商加强客户粘度,提升成交量。

米素开业活动帮扶

对于加盟商来说,最重要的就是投资回报率,尤其在经济下行时期,每一分付出都需要正向反馈;而对于企业来说,最应该思考的就是,如何更好地保障加盟商收益价值。米素软装直击问题核心,从做好产品、店面、流量三方面综合支持加盟商。未来,米素还将如何更进一步加强加盟商伙伴的信心?我们拭目以待。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。