向海居自如里:自如首座国际产业园租赁社区落地广西

2022-11-22 15:16:34 大京网 

日前,由中马集团与自如共同打造的高品质租赁社区“向海居·自如里”正式上线。

据悉,向海居·自如里位于广西钦州“中国-马来西亚产业园”(下称“中马钦州产业园”)内,是自如首座国际产业园租赁社区,也是自如打造的又一座千户级大型租赁社区,共有房源超1500套,项目总面积1.2万平方米,覆盖1-4居丰富户型,全面满足中马钦州产业园的人才居住需求。

多种户型+共享公区,满足品质居住与多彩生活需求

作为一个集工业、商业、居住三位一体的产业新城,中马钦州产业园是全国第三个中外政府合作建设的国际园区,也是中马两国经贸合作的标志性项目。向海居?自如里的上线,全方位满足了园区内人才的品质化、多元化居住需求。

在居住产品上,自如资管提供了1-4居的多种户型,满足从个人到家庭不同阶段的居住选择。同时在空间设计上融入自如最新的整租产品风格,并结合钦州当地生活习惯,通过木质和米色调为主的家具,进一步增强居住空间的舒适、温馨氛围。

在公区配套上,向海居?自如里还配置了多功能健身空间、开放式影音室、共享办公空间、咖啡厅和便利店等多种共享区域,满足不同人群的办公、休闲、娱乐等多元化租期生活需求,打造社区性的极致租住体验。

产品体系+管理体系,保障千户级租赁社区高效运转

资料显示,在向海居?自如里上线之前,自如资管已运营多个国内规模领先的千户级大型租赁社区。其中,“上海其灵自如里”和“广州凯得家自如里”两座大型租赁社区的房源持有量均超过1500套,且在上线半年内均实现100%满租。

业内人士分析认为,大型租赁社区高效运转的关键,一是需要完备的产品和供应链体系,二是高效的经营管理体系,例如智慧定价、灵活租期等。

作为全品类、全价值链、数智化资产管理平台,自如资管多年来持续发挥产品定位、供应链装配、品牌流量、运营管理、数智化系统五大优势,为产业链上下游合作伙伴赋能大型租赁社区的运营及投资管理,有效盘活存量物业,降低租赁住房企业运营压力,提升出房效率,解决大型租赁社区去化的痛点。

目前,自如整栋项目的全国出租率保持在98%的高水平,同时做到了70%的“0空置周转率”,居住产品覆盖自如里(大型租赁社区)、自如寓(独栋青年公寓)、自如城市之光(服务型职住公寓)等多种模式。

自如相关负责人表示,目前全国各地各种类型的住房租赁项目建设不断加速,自如资管发挥建设大型租赁社区的全价值链服务能力,愿意与更多的合作伙伴分享自如的资产管理能力与经验,一起为新市民、青年人提供高品质居住产品,创造更加美好的居住和生活体验。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。