耶鲁3D人脸智能锁YMK919上新,为生活开启银行级安全守护

2022-11-23 09:21:11 大京网 

随着“智慧家居”入载“十四五”规划纲要,智能家居行业迎来了发展黄金期。而作为智能家居入门级担当的智能锁更是不断更新迭代,将前沿的科技创新和潮流的美学外观融合,为家居生活带来更智能便捷、安全可靠的开启方式。作为互联智能锁及家居安全的重要品牌,耶鲁智能锁始终秉持创新精神,全新推出Yale耶鲁YMK919,以别具匠心的智能设计,守护更多家庭的美好生活!

3D结构光人脸识别,更安全精准的秒级解锁

当市面上的智能锁产品多不胜数,唯有不断创新方能赢得客户青睐。为提升产品安全性能,Yale耶鲁YMK919采用了创新的3D结构光设计,该功能将在用户接近前门时进行检测、扫描和识别;在距离前门40厘米到100厘米的区域内,面部特征可以精准识别并在几秒钟内解锁。其内部红外相机、红外激光投影仪、智能芯片,无论是白天还是夜晚都能够更精准地提取面部深度信息,模组识别技术还获得了BCTC(国家金融测评中心、银行卡检测中心)双认证,达到金融级安全标准,人脸误识别率小于0.001%,完全不用担心被视频、照片破解。

与此同时,Yale耶鲁YMK919 其WIFI智联功能借助手机App即可实时查看门锁动态,更有人脸识别、指纹、密码、CPU卡、WIFI、机械钥匙六大解锁方式,满足更多生活场景,开启智能生活的安全与便捷。

创新防夹手设计,安全更进一步

Yale耶鲁YMK919智能锁系列的亮点是创新的防夹手设计,它消除了市场上现有推拉式智能锁普遍存在的 "夹手指 "问题。手柄的推拉功能使用户能够以最小的力气开锁,而纤薄的机身和圆润的边缘确保任何年龄的用户--包括儿童和老人--能够安全地操作这款符合人体工程学的智能锁。

内外兼修,将美感与质感高度融合, Yale耶鲁 YMK919的外观设计简洁不失时尚、潮流兼得经典。极简流畅型工业设计外观,经典黑金配色,塑造轻奢高级质感;12.5°舒适刷脸的倾斜设计,不受用户身高限制, 贴心照顾家庭每位成员。

层层安全守护,实时安全风险警报

耶鲁智能锁的安全性能,更是给足消费者安全感。Yale耶鲁YMK919还具有多重科技防护,有效提升安全体验。出门远行开启一键开启布防,一旦有人从室内开锁,门锁立即发出警报;一键防止误开,确保家中小孩及宠物的安全以及银行同级别的CPU芯卡,读取数据后独立计算加密,有效防止被复制,实现无忧刷卡!

百年品牌,以匠心回应初心

耶鲁在1840年发明了第一把锁,是锁具行业历史悠久的国际品牌和倍受推崇的品牌之一。凭借超过180年的安全守护,更可靠的安防产品和更安全的智能技术,为全球超过125个国家和地区提供不同设计和功能的产品,守护着全球数以百万计的家庭和企业。

秉持着“Trusted every day”的品牌理念,耶鲁让人们与安全、人性化的生活紧密互联。相信随着更具科技感、安全感、设计感的Yale耶鲁YMK919将走入更多家庭,安全而美好的家居生活将更值得期待!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。