美的置业与交通银行总行签署200亿全面战略合作协议

2022-11-23 10:57:46 和讯房产 

  11月23日,美的置业与交通银行(601328)总行举行战略合作协议线上签约仪式,并签署了《全面战略合作协议》,双方将进一步深化银企合作关系。本次签约,不仅代表美的置业过往的稳健经营和财务表现得到了监管机构及主流银行的充分认可和信赖,同时也是积极落实人民银行、银保监会253号文关于“融资16条政策”的具体举措。

  根据协议,交通银行将为美的置业提供不超过200亿元人民币意向性授信额度,额度适用范围包括但不限于房地产开发贷款、债券投资、并购贷款、保函、供应链融资等。

  过去几年间,美的置业与交通银行在开发贷、并购贷、公司债、中票、资产证券化、个人住房按揭等多方面的合作快速发展并不断深入,公司经营发展得到了交通银行的大力支持。随着美的置业成功与交通银行签署战略合作协议,双方合作再上一个台阶,有利于进一步巩固美的置业融资来源,也将为美的置业践行“保交楼”责任提供更大助力。 

  美的置业始终坚守企业责任,把产品、交付和服务放在首位,力争保交付节点、保工程质量及用户品牌打造,为业主提供更健康、更美好的生活方式。2022年1至10月,美的置业累计交付超5万套,客户满意度位列行业第一梯队。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。