中梁控股:坚决反对清盘呈请

2022-11-23 09:38:29 中国网地产 

11月22日,中梁控股公告称,公司收到2022年5月到期票据信托人(呈请人)向香港特别行政区高等法院提出对公司的清盘呈请,内容有关公司未偿还的优先票据,涉及本金1865万美元及其应计利息。于本公告日期,高等法院并无颁布清盘令。

根据此前的披露,中梁控股目前的境外债务未偿还本金合共约11.8亿美元,上述呈请本金金额仅占境外债务约1.6%。

中梁控股在公告表示,“呈请并不代表其他持份者的利益,并可能损害本公司的价值及其他持份者的利益,因此公司将寻求法律措施以坚决反对呈请,并采取一切必要行动保障公司的合法权利。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。