物业丨雅生活服务:赖娟辞任公司秘书及授权代表

2022-11-23 17:53:05 财经网 

财经网讯 11月23日晚,雅生活服务发布变更联席公司秘书及授权代表公告。

公告显示,赖娟已分别辞任公司秘书及公司授权代表,自2022年11月23日起生效。

同时,已委任黄嘉毅及李健威为公司的联席公司秘书,任期自2022年11月23日起至第二届董事会任期届满日止。

董事会进一步宣布,黄嘉毅已获委任为授权代表,以接替赖女士,自2022年11月23日起生效。

资料显示,黄嘉毅先生,40岁,自2022年6月加入集团为首席财务官,负责集团资本市场、会计及财务管理及公司秘书事务等事宜。黄先生为中国注册会计师协会会员,于2004年获得上海交通大学金融学士学位及于2018年完成宾夕法尼亚大学沃顿商学院沃顿及易居(中国)房地产高管项目。

李健威先生,现为卓佳专业商务有限公司企业服务部经理,卓佳是一家综合性的商业、企业和投资者服务提供者。李先生于公司秘书领域拥有逾十年经验,其一直为香港上市公司以及跨国、私人及离岸公司提供专业的企业服务。李先生是特许秘书、特许管治专业人士,以及香港公司治理公会(前身为香港特许秘书公会)和特许公司治理公会(前身为特许秘书及行政人员公会)的会员。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。