龙湖集团等五家房企与农业银行签署战略合作协议

2022-11-23 20:21:48 和讯 

  11月23日下午,中国农业银行与包括龙湖集团在内的五家房企举行银企战略合作协议签约仪式,以战略合作伙伴的关系深化长期稳定的全面合作。

  根据协议,银企各方将利用各自行业优势,整合资源,按照自愿平等、互利共赢的原则,围绕商品房、保障性住房、租赁住房等重点领域,在房地产贷款、并购融资、债券承销与投资等业务方面,进一步加深合作。

  近几年,龙湖集团聚焦于地产开发、商业投资、住房租赁、空间服务、智慧营造 5 大主航道,形成“开发”+“服务”双引擎的发展模式。开发业务方面,深耕一二线高能级城市,今年前10月累计实现销售额1657.7亿元,高品质如期交付7.5万套住宅;经营性业务保持高质量增长,前10月实现收入近200亿元,多个经营性业务成为所在领域的头部品牌,“一个龙湖“生态体系不断发展壮大。

  以本次签约为契机,龙湖集团将与农业银行加强务实合作,携手促进房地产行业良性循环和平稳健康发展,为经济平稳运行贡献力量。

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。