万科拟发行20亿元中期票据 拟全部用于项目建设

2022-11-24 13:42:05 观点网 

观点网讯:11月24日,据全国银行间市场交易商协会披露,万科企业股份有限公司关于发行2022年度第四期中期票据的注册报告项目状态显示“反馈中”。

募集说明书显示,本期发行金额20亿元,拟全部用于项目建设。其中,品种一发行规模为人民币10亿元,品种二发行规模为人民币10亿元。票面利率为固定利率,由集中簿记建档方式确定。

品种一期限为3+2年期,发行规模为人民币10亿元;品种二期限为5+2年期,发行规模为人民币10亿元;两个品种间可进行回拨,回拨比例不受限制。

另悉,截至本募集说明书签署之日,发行人待偿还境外债45.74亿美元及19.6亿元人民币,待偿还境内债券464.37亿元人民币。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。