君亭酒店向特定对象发行股票获批 募资总额不超过5.17亿元

2022-11-24 17:54:06 观点网 

观点网讯:11月24日,君亭酒店集团股份有限公司发布关于向特定对象发行股票申请获得中国证监会注册批复的公告。

据观点新媒体了解,本次向特定对象发行股票的股票种类为境内上市的人民币普通股(A股),每股面值为人民币1.00元。发行对象不超过35名,采取竞价发行方式,本次发行的定价基准日为发行期首日,发行价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的80%。

发行数量按照募集资金总额除以发行价格确定,同时本次发行数量不超过本次发行前公司总股本的20%,即不超过2416.20万股,最终发行股票数量上限以深交所审核通过并报中国证监会同意注册的数量为准。发行完成后,发行对象所认购的股票自本次发行结束之日起六个月内不得转让。

本次向特定对象发行A股股票拟募集资金总额不超过51700万元,扣除发行费用后的募集资金净额拟投资于新增直营酒店投资开发项目及现有酒店装修升级项目。

于11月24日,公司收到中国证券监督管理委员会出具的《关于同意君亭酒店集团股份有限公司向特定对象发行股票注册的批复》,同意向特定对象发行股票的注册申请,自同意注册之日起12个月内有效。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。