碧桂园获三家国有大行授信支持 总金额超过1500亿元

2022-11-24 18:04:43 新浪网 

据知情人士,碧桂园获工行、中行、邮储三家国有大行授信支持,总金额超过1500亿元。今日碧桂园股价大涨逾20%,反应了市场对碧桂园投资的信心。

今日早间,碧桂园控股有限公司与中国邮政储蓄银行签约建立长期战略合作关系。此次合作,邮储银行将为碧桂园提供不超过人民币500亿元意向性授信额度。此外,碧桂园还与工行、中行签约。

工行下午宣布称,与万科集团、金地集团(600383)、绿城中国、龙湖集团、碧桂园集团、美的置业、金辉集团等12家全国性房地产企业,以总对总方式签订战略合作协议,提供意向性融资总额达6550亿元。

11月以来,碧桂园暴涨180%,今天单日涨超20%,近两个月以来内资持续处于净流入状态,北向资金持有流通股比例从9月底的8.6%一路增持至目前的23.29%,充分反映了内资对碧桂园的看好。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。