普洛斯临舫松江物流园二期开工 建筑面积16万平方米

2023-01-18 08:44:25 观点网 

观点网讯:普洛斯GLP官微1月18日消息,普洛斯临舫松江物流园二期于近日正式开工。

据观点新媒体了解,该园区定位为集城市配送、多式联运、物流供应链等功能于一体的现代化综合商贸供应链园区,为快消、电商、城市配送等新消费行业客户提供优质基础设施与服务,助力区域产业与经济高质量发展。

普洛斯临舫松江物流园位于上海松江区石湖荡镇,占地面积155亩,此次正式开工的二期项目建筑面积16万平方米,规划设计为5层高标准坡道库,这也是上海地区层数最多、建筑高度最高的大型供应链园区建筑之一。

据悉,园区一期已投入使用,建筑面积5万平方米,是配备大型自动化仓储设施及分拣系统的全自动物流配送中心,日订单处理能力达20万件,高效支持新消费客户业务发展。

该园区将形成集技术研发、产品调试、供应链服务以及设备制造一体化的空间格局,最大程度实现“产、研、用”一体化发展,充分满足智慧供应链园区的功能需求。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。