亚证地产正与独立第三方就潜在收购从事物业投资的公司进行磋商

2023-01-18 17:09:17 观点网 

观点网讯:1月18日,联合集团有限公司、天安中国投资有限公司及亚证地产有限公司发布联合公告称,亚证地产正与独立第三方就潜在收购一间主要从事物业投资及提供地产代理服务的公司进行磋商。截至本联合公布日期,并无就潜在收购订立任何条款或最终协议。

倘潜在收购落实,根据上市规则第 14 章,预期该交易将构成亚证地产的非常重大收购事项,及将构成天安及联合集团各自之须予披露的交易。根据上市规则第 14 章及证券及期货条例第 XIVA 部项下之规定,联合集团、天安及亚证地产就有关潜在收购将于适当时候另行刊发公布。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。