年在万达影像大赛开赛!过年拍照赢大奖,万元现金等你领!

2023-01-19 17:58:02 财经网 

过年即兴拍照,还能赢大奖!这样的好事哪里寻找?

1月18日,由万达集团组织举办的“年在万达”影像大赛正式启动。即日起至2月5日,无论你在哪里,只要拿起手机,拍下过年的精彩瞬间,参加“年在万达”影像大赛,就由机会赢万元现金大奖,成新年幸运锦鲤。

最好的时刻,莫过于团聚,珍贵的瞬间,更需要珍藏。过年的哪个瞬间让你觉得最美好?拿起手机,捕捉拍摄你身边的美好时刻,它们可以是逛庙会、赶大集、看电影、逛乐园,还可以是亲朋好友聚在一起、年在万达的美图。

此情此景,你只要拿起手机,拍下年味儿,登录万达集团公众号菜单栏,点击“影像大赛”,按照要求上传你拍下的图片,就意味着参加了“年在万达”影像大赛。

手机在手,图片好拍,制作视频却是技术活儿。为了便于参与者制作视频,主办方特地做了二次元形象拜年、万达大屏拜年、年夜饭卡点视频、过年七天穿搭等剪映模版。无需剪辑基础便可一键生成,参与者可以制作同款视频,上传参加年在万达影像大赛。

据了解,本次“年在万达”影像大赛,为你备下两项大奖:

作品奖和年在万达锦鲤奖。作品奖,即为根据上传的照片和视频获得的点赞数以及专业评审,最终评出一二三等奖,其中一等奖奖金10000元;年在万达锦鲤奖,是万达各业态为参与者准备的兔年惊喜,包含20张万达酒店通兑房券、10张万悦会铂金卡、50张万达电影(002739)W+卡、50张宝贝王plus卡。

参与者只要上传作品就能获得年在万达锦鲤签,活动结束后,主办方随机抽签,抽中者获奖。2月5日,主办方将公布奖项中奖名单。

现在起,遇到那些充满年味儿的生动场景,或者年在万达的精彩瞬间,随手拍下它们,上传就有机会赢得万元大奖,领取兔年第一份好运。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。