坚守品质 共建美好——“2022·城市推动力”地产传媒大奖揭晓

2023-02-15 15:16:20 大京网 

2月15日,“2022·城市推动力”地产传媒大奖评选结果正式揭晓!杭州文化广播电视集团党委委员、副总编辑孙俊明代表主办方在线宣布了12个获奖项目名单。至此,第六届“‘城市推动力’地产传媒大奖”评选活动圆满结束。

本届评选活动由杭州市城乡建设委员会、杭州市住房保障和房产管理局、浙江省房地产业协会全程指导把关,以“坚守品质 共建美好”为主题,评选范围涵盖近80个2022年度交付的住宅及城市公建项目。通过初评、复评和终评的流程,最终评定12个获奖项目。主办方希望通过褒奖那些品质优异、社会认可度高的产品和项目,引导房地产业健康发展,鼓励更多的开发企业和建设单位,坚守产品品质和社会责任,为杭州带来更多标杆性的作品,为推动城市的高质量发展贡献行业智慧。

为了充分体现奖项的公正与权威,本次评选由杭州文化广播电视集团旗下媒体单位、易居克而瑞(中国)江浙区域公司、浙江中原地产、透明研究院、中指研究院浙江分院、《海燕说房》和杭州电视台《房产零距离》栏目联合组成评委会,对符合评选标准的项目和产品进行初评和复评。在此基础上,由浙江大学房地产研究中心主任贾生华,杭州资深规划专家汤海孺、浙报传媒地产研究院院长丁建刚组成的专家评审委员会负责终评。

在12个获奖项目中,既有重量级的城市交通配套项目,也有新建的未来社区。入选的商品房项目则以新开发的产品居多,也有连续开发了近20年的超级大盘,均价3.5万元/平方米以下的获奖作品占了近一半。特别值得一提的有一家企业“独中两元”,这是评委会依据事先公布的评选标准做出的一致决定。

杭州文化广播电视集团党委委员、副总编辑孙俊明说,今年是杭州亚运会举办之年。杭州的高质量发展需要有韧性、有担当的企业“守正创新、展现风采”,用行动创造城市速度,用服务彰显城市温度,用果敢书写城市担当,擦亮最具幸福感城市的“金名片”。“城市推动力” 地产传媒大奖评选活动至今已连续成功举办了六届,这项在行业内颇具公信力和影响力的大奖,对于获奖项目及其开发企业而言,是一种充分肯定,对整个行业以及广大购房者来说,也颇具有引领性和指导性。

浙江省房地产业协会会长胡一平表示,通过对优秀项目的关注,能引发更多的行业思考,推动房地产市场的格局重塑,向新而生。他向业界同行发出倡议:以“坚守品质、共建美好”作为企业的发展目标。不忘初心,砥砺前行,推动区域经济社会发展、加速城市能级提升,为杭州加快打造世界一流的社会主义现代化国际大都市、努力成为中国式现代化城市范例贡献行业力量。

今天公布的12个获奖项目,将会通过杭州文化广播电视集团所属广播电视媒体及新媒体矩阵、融媒体平台“杭州之家”和国内70家主流媒体共同进行广泛推送。

本次大奖获奖名单如下:

奥景名邸(保亿)、春月锦庐(绿城)、翡翠城(绿城)、杭源御潮府(滨江)、杭州西站枢纽、南滕未来社区(余杭区五常街道)、南樾府(地上)、蜻蜓·公园未来停车楼、桃李春风(蓝城)、秀隐翠园(万科 融信)、臻奥院(杭州信达奥体置业有限荆⒄楝A幸福里(华润置地)。(按拼音首字母排序)

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。