积极推动健康睡眠战略,慕思开创睡眠新时代

2023-02-15 17:32:50 大京网 

近几年,随着人们消费需求的提升,以及对高品质生活的不断追求,国内软体家具生产规模呈现出增长趋势。作为床垫行业领导者品牌的慕思,积极推动健康睡眠战略的深化和落地,持续输出高品质产品,广受消费者欢迎。

观研网数据显示,近年来慕思床垫市场份额一度居于首位。线下销售方面,从红星美凯龙(601828)、居然之家提供的数据来看,2018-2020年,慕思产品的终端销售额在软床品类中名列第一。线上销售方面,根据京东商智查询数据,慕思官方旗舰店在京东平台的床垫品类中成交额排名第一。

深耕睡眠赛道,全方位打造优质睡眠体验

慕思自品牌创立以来,便专注于人体健康睡眠系统的研发、生产和销售,深耕行业19年,坚持创新、不断突破,不仅提出了健康睡眠文化,还在业内创新实现了“量身定制个人专属的健康睡眠系统”,其从产品设计、新材料应用、新技术应用方面,为用户全方位打造健康睡眠体验。

围绕着“让人们睡的更好”这一愿景,慕思聘请全球知名设计师组成设计团队,将人体工程学、时尚艺术感和睡眠环境学等要素融入床垫设计,并引入3D棉、防螨布、太空树脂球、石墨烯乳胶、凝胶、高密度玻璃珠等多种创新材料进行应用转化,打造符合人体工程学的智能化健康睡眠产品。

随着慕思数字化转型以及工业4.0智能工厂的建设,慕思健康睡眠系统已从第一代弹簧床垫升级到第八代智慧健康睡眠系统,运用前沿的人工智能技术,同时整合全球健康睡眠资源,打造了一系列支持睡眠自适应、支持远程关爱管理的智能化产品,真正做到了“床适应人”的重大革新。

传递睡眠文化,提升人们健康睡眠意识

慕思提出的健康睡眠文化,从“六根”出发,即“眼、耳、鼻、舌、身、意”,通过睡眠音乐、微电影等诠释健康睡眠文化,从2003年至今每年都携手中国睡眠研究会发布健康睡眠白皮书,利用科学方法洞悉不同群体睡眠状况,并开展形式多样的活动,普及睡眠基础知识、睡眠误区、六根睡眠科学,以及面向不同人群的睡眠建议等,以期传递更多的睡眠知识,以科学的眼光和方式看待和改善睡眠。

在人们愈发追求高品质生活的当下,床垫市场可谓发展空间广阔,慕思坚持以创新技术引领,不断整合全球优质睡眠资源,努力将健康睡眠文化和优质睡眠产品带入千家万户,着实积累了不错的用户口碑,品牌势能进一步提升,已然坐稳行业领导品牌的地位。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。