破局·蝶变!来体博会和荣泰一起探索大健康产业的新时代风向

2023-05-29 09:17:12 大京网 

5月26日-5月29日,以“破局·蝶变,演绎新时代体育产业”为主题的2023(第40届)中国国际体育用品博览会,在厦门国际会展中心举行。作为行业领导品牌——荣泰健康(603579)携旗下多款重磅新品,在现场与消费者见面,一起交流新时代的大健康产业新局。

荣泰此次参展的重点,是展示2023年的重磅新品S80悦享家按摩椅,产品融合了多项最新科技,成为了全场瞩目的焦点。S80拥有千人千面按摩系统,可以为用户定制专属按摩程序;全新升级的4D机芯III代,手法刚柔并济,满足不同人群、不同身体部位的按摩需要;六维缓压系统,将按摩手法与香氛、灯光、音乐、热敷等融合,营造出身心放松的宁静氛围。

基于AI技术的智能疲劳追踪科技,为现场客户带来了前所未有的健康体验。该技术采用PPG脉搏波光电检测技术,能精准侦测心电微量变化,实时生成精神疲劳在内的28项医疗级参数指标。同时通过EMI磁线压力感应,智能识别用户体型,精准检测各部位受力程度,从而提供个性化智能按摩依据。

除了荣泰的代表之作按摩椅,本次带来的多款按摩器,也让人眼前一亮。荣泰的颈椎按摩仪、眼部按摩仪、腰部按摩仪、筋膜枪等丰富的产品系列,可以对全身的各个部位进行针对性按摩,为现场的客户带来了独到的放松体验和舒适的肌肉放松。

值得一提的是,荣泰还在现场邀请了人气女团进行舞蹈表演,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。女团成员们在大屏和音乐的配合下,展现出完美的舞蹈技巧,现场气氛热烈,赢得了众多游客的驻足观看。这一精彩的表演,也让荣泰的展台成为了所在场馆上最受关注的展台之一。

在展会现场,荣泰的工作人员为游客提供了专业的知识介绍和产品体验,让游客亲身体验到高品质的智能按摩椅带来的舒适感受。很多观众坐上荣泰的智能按摩椅后,对荣泰按摩椅的按摩效果赞不绝口,对后续的合作洽谈表现出了浓厚兴趣。

作为国内领先的健康科技企业,荣泰一直致力于研发和推广智能化按摩产品。此次参加体博会,不仅展示了荣泰强大的技术实力,更彰显了其对未来健康产业的深刻洞察和前瞻性思考。相信在荣泰的引领下,智能科技将会不断升级,赋予人们更加健康、舒适的健康体验。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。