诸葛科技:全国已有25个省市官宣执行“认房不认贷”政策

2023-09-15 15:46:13 中国网地产 

据诸葛数据研究中心不完全统计,截至9月12日,全国已有25个省市官宣执行“认房不认贷”政策,其中包括1个省级地域、4个一线城市、14个二线城市、6个三四线城市。具体城市为北京、上海、广州、深圳、武汉、中山、惠州、东莞、成都、重庆、江门、长沙、苏州、无锡、沈阳、杭州、宁德、韶关、清远、珠海、随州、大连、兰州、漳州以及安徽省。

另据诸葛数据研究中心不完全统计,截至9月12日,全国近30城放松限购政策,其中,有东莞、佛山、沈阳、嘉兴、大连、南京、兰州、济南、青岛、郑州10城全面取消限购政策,苏州、天津、长沙、杭州、武汉等近20城针对局部区域或群体或房源类型进行放松。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。