地产指数领跌行业指数 十大地产股全线重挫

2008年03月05日11:29  来源:全景网  作者:雷鸣
 字号:

  全景网3月5日讯 地产股盘中再度跳水,引发沪深股指扩大跌幅,当前沪综指大跌超过80点,深成指亦跌幅超过400点,地产指数大跌近4%,领跌行业指数,而在大市值地产股的集体杀跌的带动下,地产股近乎全线下挫。

  盘面上,前十大地产股全线重挫,万科A跌5.30%,保利地产(600048行情,股吧)跌2.33%,陆家嘴(600663行情,股吧)跌2.30%,招商地产(000024行情,股吧)跌7.54%,北辰实业(601588行情,股吧)跌2.62%,金地集团(600383行情,股吧)跌6.18%,泛海建设(000046行情,股吧)跌4.54%,金融街跌6.07%,上实发展(600748行情,股吧)跌2.35%,浦东金桥(600639行情,股吧)(600639行情,股吧)跌3.34%。

资讯精华
· 万科楼盘降价风吹至武汉 楼盘93折让利促销
· 上海开发商捂盘等涨 16新房项目推迟开盘
· 本年20个新盘同台竞技 本月多个打折促销
· 深圳个贷市场春意萌动 住房贷款仍是主战场
· 中国楼市“寒冬拐点”大调查
· 没买房的快去买 十大“抗跌”楼盘保值增值
· 彭磷基:限价房大量入市 后果将很严重
· 人大代表郭广昌:如果确定能还贷现在就买房
· 郭松海:处置“野楼盘”依法依理也要依情

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

韩令国

财经评论员 侧重房地产

王子晨

北京盛业房地产公司总经理

蔡为民

知名房地产投资人

杨乐渝

全国房地产经理人联盟秘书

邓浩志

地产经济研究专家,《中国

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载