我已授权

注册

鲁能新品发布 鲁能·钓鱼台美高梅公馆凸显稀缺性

2015-10-20 20:16:27 和讯房产 

  在这个万物瞬间幻变的时代,打破常规、突破传统思维模式的事物,才能真正成为为之瞩目的焦点,立于不败之地!10月17日,对于京城是一个铭记历史的日子。以“与梦想同行”为主题的“鲁能·钓鱼台美高梅公馆产品发布会”于京城钓鱼台国宾馆圆满落下帷幕。同时融合“顶尖品牌”、“智能化设备”以及“人性化理念”等三重标准的鲁能新品——鲁能·钓鱼台美高梅公馆正式亮相,昭告北京(楼盘)至此步入智慧生活新时代。

  发布会当日,钓鱼台国宾馆人潮涌动、声势恢宏。来自北京业内的知名专家、媒体嘉宾欢聚一堂,共同见证鲁能·钓鱼台美高梅公馆稀缺产品价值。

  复式公馆南北通透 120%拓展空间市场罕见

  面对目前楼市复式公馆产品供应过剩、产品同质化严重的情况,不少专家表示现阶段在楼市的“焦灼”状态下,开发商以往只要盖个房子就能卖出去的情况已经一去不复返了。鲁能集团率先谋变,对于鲁能·钓鱼台美高梅公馆做出一些细分化定位,针对客户群体的置业需求开发差异于其他产品的特性,以满足客户群的置业需求。

  鲁能·钓鱼台美高梅公馆采用纯板式设计,局部错层4.6米层高。独创灵活的空间结构将内部分割成两层,楼上楼下动静分离,上层高度更可以保证一个成人站立,空间没有压抑感,充分演绎了空间主义与自由美学的完美结合;高标准全精装,引进了德国汉斯格雅、杜拉维特卫浴品牌、博世、欧琳国际高档橱柜和电器;南北通透,保证室内自然通风顺畅;以“大面宽短进深”的设计,营造空间敞阔感,12平米拓展空间更是户户赠送,营造开放而不失艺术趣味的双层复合功能生活空间,宜居尺度全面超过市场现有的复式公馆产品,实属市场罕见。

  维拓时代建筑设计公司副总裁崔伟在发布会现场表示,鲁能·钓鱼台美高梅公馆的稀缺性还体现在落地大窗户和超大面宽方面,鲁能·钓鱼台美高梅公馆落地窗户高达3.8米,满足北京人对于阳光对于空气和视野的追求。

  人性化智能家居让“智慧生活”飞起来

  有数据显示,到2020年,中国智能家居市场规模将达到3500亿元以上。且不说这一预估是否准确,不过随着新消费时代的到来,智能家居将成为未来人们生活的新方式这一点却是毋庸置疑的。

  鲁能·钓鱼台美高梅公馆智能家居产品可以实现全方位智能化管理住户家中的智能照明、智能家电、智能电动窗帘、智能背景音乐、智能新风、智能安防、可视对讲、远程查看等功能。这些强大的智能功能都可以根据业主的生活习惯进行个性化的情景定制,让业主享受智慧家庭带来的便捷生活。

  从入户大堂的智能门禁系统,到家里厨房设计、灯光、空调系统,同时融合“顶尖品牌”、“智能化设备”以及“人性化理念”等三重标准,鲁能·钓鱼台美高梅公馆为每位业主提供的“五星级定制的智能化精装交楼标准”,这在市场很少见到。北京房地产业协会秘书长陈志对此同样表达了自己的感叹,“在北京几乎没有公馆产品能够像鲁能·钓鱼台美高梅公馆这样看到配备任这样的硬件设备。”

  同时,为了从根本上保证业主高品质生活环境,鲁能•钓鱼台美高梅公馆专门建立了全系统高净化欧洲标准直饮水系统、管网系统定时用臭氧和紫外线进行杀菌消毒,保障水质新鲜与安全。同时自带高效去雾霾空气净化系统,先进的空气净化系统,有效去除雾霾PM2.5、甲醛等有害气体。

  24小时管家 享受国际化星级服务

  提到这个项目,不能不关注参与合作的三方,即鲁能、钓鱼台、美高梅,被形象地成为“三国演义”。钓鱼台美高梅酒店集团董事、副总经理刘亚宁介绍称,钓鱼台国宾馆是中国最高规格的外事服务机构,接待过无数国家元首,美高梅国际度假集团是世界500强企业,全球酒店和娱乐巨头。而钓鱼台美高梅则是由中国钓鱼台国宾馆与美国美高梅国际度假集团合资成立,通过精诚合作,鲁能•钓鱼台美高梅将引入国宾级服务品质,将产品回归生活品质,力求打造出引领时尚、艺术风潮的活力社区生活。

  当业主回到鲁能·钓鱼台美高梅公馆,同样能享受到如同回到美高梅酒店或者是回到现在的星级酒店一样的待遇,24小时都会有人迎接你的地方,这在项目独一无二的属性。同时业主同样作为分享卡成员,无论是钓鱼台美高梅集团旗下在国内的酒店里还是海外的酒店里得到专属的优惠以及一些特殊的接待服务。

  据相关负责人表示,鲁能·钓鱼台美高梅公馆有四点突出的优势:首先,北京四环内核心城区可供开发的土地资源已经基本枯竭,项目所处的三环土地资源具有稀缺性。其次,由于地段及配套的优势具有生活工作的便利性,自住或出租均可;第三,人性化智能家居市场罕见,鲁能·钓鱼台美高梅公馆让梦想起航;最后,买一层送一层,鲁能·钓鱼台美高梅公馆具有超高性价比。

  据悉,发布会现场的客户积极参与排卡,当天现场排卡近200张。

(责任编辑:晏晓茗 HO002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。