注册

和讯房产招聘销售及实习编辑 能写会道你就来

2016-02-16 15:39:26 和讯房产 

  关于我们:

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,从中国早期金融证券资讯服务脱颖而出,建立了第一个财经资讯垂直网站。经过十九年的专注耕耘,和讯网逐步确立了自己在业内的优势地位和品牌影响力,成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  和讯房产作为其中的细分频道,关注地产投资者,提供房产新闻及房地产金融资讯,上市房企榜单, 全国重点商业地产和旅游地产等投资类楼盘价值分析报告;提供房地产信托、基金等金融产品资讯。

  想对你说:

  2016年,和讯房产从媒体向平台属性过度,地产金融和大数据平台逐渐成型,这是变革的时期,我们需要更多更强大的小伙伴一起折腾出一片新天地。我们欢迎采编小能手、策划创想家、互动天才、社会活动家……

  和讯房产向来讲求单刀直入问题核心,也希望你能迅速理解变化、尽快融入我们的进程。

  待遇体系:

  每月工资+年终奖+员工福利体系(五险一金、季度奖金、体检、团队活动基金);另有各种零食水果随时供应,中医推拿,上门美甲,醉人小龙虾,各种中外节日的惊喜派对,总之,在这里工作和生活每天都有值得在朋友圈里晒的有趣内容。

  我在哪儿:

  帝都朝阳门。左边悠唐,右边三里屯,2号、6号地铁线交汇,美食聚集和人文气息兼具。在这里工作,是一场别开生面的旅行,更是一场人生沉淀的机缘。

  联系我们:请将个人简历发送至:house@staff.hexun.com

  招聘职位:

  一、和讯-房产事业部·商务主编

  工作地点:北京

  工作经验:地产相关领域工作3年以上

  工作性质:全职

  职位描述:

  1、频道产品搭建。新产品页面设计开发及内容框架等工作;

  2、地方站内容组织与管理;各地地方站的页面设计开发及内容框架,以及后期维护等;

  3、销售策划与商务配合。配合做好方案撰写及提案工作,同时完成商务合作的原创内容及专题;

  4、活动策划及执行。针对商务及平台推广需求,策划并组织活动;

  5、市场推广。公众号的用户拓展,原创内容推广,以及信源合作拓展。

  任职资格:

  1、本科及以上学历。

  2、了解并热爱房产、家居行业,热爱新闻工作,踏实敬业,具较强责任心。

  3、掌握photoshop、dreamweaver等网站编辑工具。

 

  二、和讯-房产事业部-实习编辑

  工作地点:北京

  工作经验:高校在校生

  工作性质:实习

  职位描述:

  1、日常维护。负责频道的采编录入、页面维护、新闻推送等;

  2、新闻采访。能够独立完成采访任务,撰写各类新闻稿件;

  3、专题制作。突发、紧急事件话题和专题报道。

  任职资格:

  1、热爱新闻工作,踏实敬业,具较强责任心。

  3、掌握photoshop、dreamweaver等网站编辑工具。

    薪酬体系:日薪+饭补

  三、和讯-房产事业部华南站-资深记者

  工作地点:深圳

  工作经验:3年以上

  工作性质:全职

  职位描述:

  1、新闻报道。对行业发展及重大事件有敏锐的洞察力,能迅速捕捉到新闻点,并形成及时的新闻报道。

  2、活动策划。有活动策划及实施能力。

  任职资格:

  1、统招本科及以上学历,有财经媒体背景者佳。精通新闻业务,有很强的新闻策划能力,能够较好地组织并完成采访等工作;

  2、具备良好的职业道德操守,组织协调能力好。

  3、有网站工作经验者佳。

 

  四、和讯-房产事业部-销售

  工作地点:北京

  工作经验:2年以上

  工作性质:全职

  薪酬结构:底薪+提成

  职位描述:

  1、负责开拓和维护客户,解决客户问题,树立公司服务形象,提升品牌知名度;

  2、负责部门内销售人员日常广告投放前后的排期、订位、广告位置查询、广告效果监测;

  4、连接相关部门之间,做好沟通协调工作,相互配合,不断完善和细化各项工作职能,保证客户的最大利益,公司最大的利润。

  任职要求:

  1、大专及以上学历;

  2、工作有条理,认真而细心;

  3、善于表达及沟通,较好的语言应变能力,抗压能力强;

  4、有一定的亲和力及服务意识,工作态度积极热情,有良好的修养和耐心;

  5、能够熟练操作电脑办公软件,有房地产从业经验者优先。

(责任编辑:党思欣 HO003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。