注册

沈力男:房市需用产品和服务来激发需求

2016-12-01 14:09:47 和讯房产  许祯

  和讯网消息 11月30日,泰禾集团副总裁沈力男在和讯网举办、中国建设报战略支持的“第七届地产金融创新峰会暨2016中国责任地产论坛”上表示,不管房地产市场怎么变化,调控形势如何,改善型的需求永远存在,就看什么时候激发。

沈力男:房市需用产品和服务来激发需求

  沈力男认为,有的时候政府出台的一些政策对激发销售,有促进作用,但更多的时候是用产品和服务来激发需求,市场特别是大城市中改善型的客户非常多,这类客户一定需要高品质差异化的产品,“院子”就是这样的差异化的产品。

  他表示,泰禾产品的热销可能某种意义上是用了其拳头的产品线——“院子”来撬动,该公司3年内在11个城市做了18个“院子”,个个都深受客户喜爱,特别是丽春湖院被很多朋友评价,是调控以后北京(楼盘)市场的一缕春光。

  泰禾中式建筑和园林具有带动和引领作用,对行业也有一定的积极影响。

  在沈力男看来,虽然院子在全国做了18个,但是在整个供给端还是稀缺的,泰禾也因此尝到了甜头,就是因为有这样的推动,不管市场怎么变化,调控形势如何,需求是一直存在的,就是看什么时候激发。

  沈力男进一步表示,过去是迎合市场、满足市场,到了一定阶段还要创造市场,甚至要开辟市场、挖掘市场,“其实空间组合是一个千变万化的过程,虽然有一定之规,包括阳光通风的需要,但是还有很多改进改善的地方。”

  另外,中国的消费者接受新东西的能力很强,就像车一样,全球没有哪一个市场像中国一样每年要出新车型,这是因为中国的消费习惯,刚刚有的东西观念可能又滞后了,需求又增长了,要求也相应提高。

  就像沈力男所说:周期来了,更需要好好打磨产品与服务。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。