我已授权

注册

世茂、富力及雅居乐等与昆明合作 金茂签约岳阳项目

2019-05-14 07:22:37 观点地产网 

  中国金茂签约岳阳(楼盘)东风湖新区项目 将建280米明珠塔

  5月13日,中国金茂控股集团有限公司与岳阳市人民政府签订《岳阳市东风湖新区一期项目开发建设战略合作协议》,双方共同开发建设岳阳市东风湖新区一期工程。

  据观点地产新媒体了解,这是中国金茂第16个城市运营项目正式落地。据悉,中国金茂将在东风湖新区打造岳阳第一高楼,280米的金茂洞庭明珠塔,涵盖国际高端酒店和5A级写字楼。在九华山片区,中国金茂将引入长沙(楼盘)知名的九年制义务教育学校以及金茂高端住宅产品。此外,金茂将沿洞庭湖打造湖鲜小镇。

  世茂、富力及雅居乐等与昆明(楼盘)签约合作 涉商业、旅游

  5月12日,世茂房地产控股有限公司、广州富力地产股份有限公司、雅居乐地产置业有限公司、合景泰富集团控股有限公司、英皇集团(国际)有限公司与昆明市人民政府签订合作协议。

  观点地产新媒体了解,根据协议合作各方将发挥各自优势,在商业、旅游、影视等多领域开展全方位的战略合作。具体合作范围包括巫家坝等重点片区。

  而在此前5月11日,上述五家企业负责人就应邀到昆明考察交流,并就开展多领域合作达成共识。

  绿地与丰信文旅合建首个海洋主题综合体落地重庆(楼盘)万州

  近日,绿地集团西南区域管理总部重庆区域中心与重庆丰信文化旅游发展有限责任公司举行了战略合作暨绿地万州欢乐海底世界签约仪式。

  据观点地产新媒体了解,此次签约入驻“万州城际空间站·万萃城”的绿地万州欢乐海底世界,是国内首创的以海洋文化为主题的“儿童育乐综合体”,与万州北站对望,交通便利。

  绿地万州欢乐海底世界的场馆面积逾1万平方米,将规划打造一个集海洋动物展示、科普教育、休闲娱乐于一体的大型综合主题公园,预计2020年7月开业。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。