我已授权

注册

资色·公告丨由于涉及内容较多 泰禾延期回复年报问询函

2019-05-15 20:58:47 和讯房产 

  5月15日,泰禾发布关于延期回复年报问询函的公告。

  5月8日,泰禾收到深圳证券交易所《关于对泰禾集团股份有限公司的年报问询函》要求公司就相关事项作出书面说明,并在2019年5月15日前将有关说明材料报送深圳证券交易所公司部。

  泰禾在该公告中表示,收到问询函后,公司高度重视,积极组织相关部门及中介机构共同对问询函中涉及的问题进行逐项落实和回复。由于此次年报回复涉及内容较多,且部分内容需要年审会计师发表意见,经向深圳证券交易所申请,公司将延期回复问询函,并尽快完成问询函回复工作。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。