我已授权

注册

汇丰:龙光地产为投资者持续创造价值,城市更新是新增长引擎

2019-08-30 09:25:37 和讯 

  著名国际投资银行汇丰银行近期发布研究报告,继续推荐买入龙光地产(3380.HK)。汇丰银行指出,集团2019年上半年合约销售同比增长28%至人民币453亿元,已完成53%的2019全年合约销售目标,预期能超额完成2019年全年目标。集团中期核心利润同比增长59%,显示了集团强大的执行力和持续盈利能力。

  汇丰指,集团专注于创造价值,聚焦于粤港澳大湾区的住宅开发主业,保持了良好的资产周转率,并保持了稳健的财务杠杆。得益于集团的高价值土储和强大的战略执行力,集团ROE在过去六年一直保持20%以上,盈利能力行业领先,为股东持续带来可观的业绩及分红。

  汇丰指出,集团已在以粤港澳大湾区为主的高价值区域前瞻性布局城市更新项目多达62个,对应城市更新面积达1877万平方米,城市更新货值超过人民币3250亿,先发优势显著,预期公司未来每年新孵化货值不低于人民币300亿,每年可贡献集团核心利润10%-20%,助力集团维持20%以上的ROE及优厚的股息。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。