注册

双12将至父母们瞄准学习桌,光明园迪再度成为焦点

2020-12-11 12:08:54 大京网 

双12又悄然而至,此时诸多因为种种原因错过了几个大促节点的父母们,开始盘算着在此期间为孩子们置办相关物品,比如在孩子们的学习中扮演着重要角色的学习桌。家长们在对市面上的学习桌产品进行考察时得知,诸如光明园迪这类的知名学习桌品牌都将推出力度较大的活动,但是哪个品牌更好?应该怎么选择学习桌呢?为了解开大家心中的疑问,小编专门进行了了解。

在一些有经验的家长们看来,学习桌和普通桌椅的最大区别体现在其可以给孩子创造更加舒适的坐姿,避免近视、脊柱侧弯等现象的出现,帮助孩子们养成良好的学习习惯。因此在选购学习桌时,要选择那些设计结构科学合理的产品。以光明园迪的胜者V+款为例,这款产品将中式教育理念和科学的设计进行结合,它具有“曲直灵动”的特点,其桌面的角度是可以调节的,再加上三维可调阅读架的配合,方便孩子找到适合自己的视野俯角,给孩子们带来舒适、端正的姿势。

再就是要特别注重学习桌的材质,孩子们每天要和学习桌大量接触,那些不环保的材质往往会暗藏危机,散发出的甲醛等会对健康造成潜在威胁。光明园迪的胜者V+款是实木材质的,它以进口自德国的AA级山毛榉为材质,这种木材具有结实耐用、美观大方、健康环保等特点,在制作过程中,光明园迪采用的是非常健康的UV漆,给孩子们创造良好的学习环境,对健康隐患说不!

“除了灵活地可调节以及健康材质外,学习桌产品呈现出来的文化内涵也不可忽视,一款内涵美好的产品,会让孩子们更好地沉浸在学习的乐趣中,进而提升学习效率!”一位家长这样说道。光明园迪的胜者V+款就是这样的学习桌产品,这款学习桌在设计中融入了儒学精粹,将源远流长的国学文化用在了每个细节的设计中,孩子们从中可以感受到古人身上优秀的学习传统,在督促自己养成好习惯的同时,也可以培养出清新脱俗的情操。

双12期间,光明园迪推出了“为爱打算、奇思妙省”的活动,满减、送店铺优惠券以及下单送豪礼等活动精彩纷呈,有意给孩子们选购学习桌的父母们可登陆该品牌旗舰店了解详情。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。