注册

长春新星宇地产与城市 共澎湃

2021-04-09 10:20:40 大京网 

长春新星宇地产认为,奔跑,是一种力量;向前,是一种信仰,时间终将归入历史洪流,但发展的力量却从未止步。2020年,绿园区在216平方公里上绘就奋进画卷,交出“十三五”高质量发展成绩单。

2021,新开年,纵横交错的交通设施,构成了城市的血脉和骨架,推动着绿园区大踏步前行,现在的绿园,每至夜晚,万盏灯火大放光明,一幢幢高楼大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣衫,一条条街道也都变成了皓光闪耀的银河。

战略同行

赋能城市新格局

当时间重构我们的生活,绿园区助推城市进程,身在这座城市中的民生房企,又该如何与城市共舞、与绿园共兴?

2020年,新星宇金麟府一期项目,以中国新家府的匠心品质,强势回归绿园主城区位。建面约85-128㎡的城央府邸,受到市场一致好评。2021年1月15日,新星宇地产继新星宇和煦、新星宇和锦西象府、新星宇金麟府之后,于绿园区再拿新地块,成功摘得绿园区新竹花园四组团C地块,顺势而为,推动幸福绿园融合,与城市共建共荣。

全维配套

幸福生活新体验

长春新星宇地产怎么样?绿园生活的日新月异,人们对于品质生活的追求日益提升,追求更好的生活,是每个绿园人心中的理想,享受幸福的生活,更离不开完善的生活配套。新星宇·金麟府1.5公里内,天嘉公园、长春公园、林园、珍珠溪公园四大生态公园环绕,自然景观优美、绿植花卉丰富,幸福生活就是要有365天的鲜氧相伴;项目周边长春市解放大路中学、第一实验银河小学、第二实验通达双语实验学校、长春市十一高,以一站式教育资源,良好的教育环境,让幸福生活每天都能沐浴氤氲书香;为新星宇绿园区人们的居住幸福添保障。

为生活筑梦想

与城市共发展

长春新星宇地产怎么样?2021年,十四五开局伊始,新征程,新使命,新星宇地产将以新产品的精装升级、户型优化、园林升维,打造绿园幸福生活;以更长远的目光和思考,怀抱与绿园共建的热情,为绿园澎湃活力注入力量;以发展磅礴之势,共同开启崭新的未来。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。