注册

品阅科技·奢居新境界,首创·天阅山河产品品鉴会4.15盛启

2021-04-15 11:36:39 和讯 

突破常规局限,总以未来先见革新时代成见。这一次,首创置业再度为京城高端人居带来全新想象。4月15日,京城数十家主流媒体大咖将齐聚首创·天阅山河,共同品鉴新境界科技?大宅,共阅北京高端人居进化的硬核创新力。

首创置业多位领导亲临,全方解读首创·天阅山河的匠心思考和核心价值,难得的深度了解项目的机会,不可错过。

见证首创置业城市营运的新版图

作为以北京为“大本营”的实力国企,首创置业定位为中国地产综合营运商,在全国、在北京都有着战略布局和非凡成就。本次盛会上,首创置业领导将阐释企业理念与使命,业务板块及城市布局,以及在土地一级开发、城市营运、人居建设等方面的历程和作品。

在西贵北京,首创置业16年来持续深耕,在深度参与金融街(000402,股吧)、丽泽金融商务区建设的同时,于西四环大瓦窑区域打造一平方公里首都金融科技住区,对位金融产业格局,构建区域运营微中心。那么,首创置业为何以城市营运视角打造此城市更新项目,有着怎样的初心和思考,从哪些方面进行区域开发,又会对区域带来哪些改变?在本次产品品鉴会上,将会得到深度解答。

同时,首创置业在此区域同步打造新一代TOP系作品—首创·天阅山河,从科技系统到全维极致产品力,引领城市高端人居进化。

革新科技豪宅的固有印象

印象中的京城一线科技豪宅,配置了领先的科技系统,户型空间多年来追求方正格局,但是以前的室内设计审美已经跟不上时代,并且由于核心地段的珍贵性,在园林、楼距营造等方面受到局限。

首创·天阅山河秉持创领时代的初心,打破科技豪宅生活想象,破局新生。本次盛会,首创置业领导将详解项目规划、景观、空间、审美,让与会者领略到中央景观的情境,9.1米巨幕弘厅的宽境,天禧赫本风的世界美学,体会到高端奢居新境界。

感受尖锋科技的健康奢居体验

随着健康生活需求的逐步提升,科技豪宅已成为择居首选,同时也有着普通企业难以突破的行业壁垒。

然而,首创·天阅山河却同频北京一线科技豪宅,配置了全维尖锋科技系统,营造健康舒适的奢居环境,为什么首创·天阅山河可以做到?其“声光水气品”生命5感维度,15大高定人居科技系统,有着哪些领先的科技,从哪些方面护航健康生活,也将在本次产品品鉴会上得到深度阐释。

京城主流媒体大咖,眼光纵贯中西,阅盘无数,深谙高端人居生活方式,面对首创·天阅山河创造的“新境界科技?大宅”这一超越时代的新典范,会发生怎样的观念交锋与共鸣?

首创·天阅山河,不但创造科技奢居新标准,为时代新贵提供更高层级的都会生活方式,更是西四环主城区的价值洼地、开启璀璨未来的臻稀机遇。4月15日,一场瞩目时代的品阅与发声,全城热势共鉴。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。