注册

健身人士必看!让你吃饱不胖的“神器”在这里!

2021-04-16 10:19:06 大京网 

你是否也在遭受着这样的打击?镜子前,为拉不上拉链而忧愁;吃饭后,为没管住嘴而自责;办了卡,却只去健身房洗了几次澡......你深知健康非常重要,却永远只是在去健身的路上,因为一旦开始,就要告别奶茶、炸物、和灵魂小夜宵了。

三分练、七分吃,对膳食的要求是健身人士的刚需。他们往往很难同时做到吃得爽和吃得健康,因为食物中的营养配比很难改变,要想吃得有幸福感,势必会有过多碳水摄入,一旦打开魔盒,健身的成果就要危在旦夕。

虽然健身会让人们在吃的方面受到限制,但在这个后疫情时代,大家的健康意识普遍提升,越来越多的人也开始加入到健身的队伍中,这也催生了新一类健康厨电产品——低糖电饭煲闪亮登场!它的出现,同时满足了健身达人的味蕾和胃袋,让健康与美味完美兼得!

低糖电饭煲的设计初衷,是创造健康膳食的同时,也要保证良好口感带来的用餐幸福感。中国人的饮食结构中,米饭占了很大的比重。但是,米饭含较多的碳水化合物(糖),如果摄入过多米饭中的糖分,会引起像体重超标、皮肤糖化、体质变差等健康问题。低糖电饭煲通过黄金低糖烹饪技术(大火沸煮,恒温蒸熟),能实现提升米饭中的抗性淀粉含量,同时还原醇熟饭香。美的轻食电饭煲MB-FB30Q3-409K配备行业首创纤香釜,不仅传热快,受热也能更加均匀,让米饭在锅内充分烹熟,粒粒饱满生香。此外,该产品还研发了多项人性化功能,例如顶置触控面板,轻松操作不用弯腰;20分钟热水快煮,美味无需多等;智能联网接入美居App,get海量高纤菜谱。从膳食源头改变营养摄入比例,健身人士吃爽又健康的饮食方案成就即刻达成!

更值得大家兴奋的消息是,美的该款新品将于4月20日,在京东平台上线售卖。营养美味轻食饭,轻松智享健美范,爱美的你一定要定好闹钟提醒,抓住能帮你变成万人迷的机会哟。

当然,除了满足健身人士的需求,低糖电饭煲的功能同样可以为慢病人群,以及孕妇姐姐们提供更健康合理的膳食。除了健康轻食饭,美的轻食电饭煲还能蒸出营养高纤饭,营养健康每一天,让你营在起跑线。

作为新生家电品类,低糖电饭煲的综合品质决定着这个行业能否向着健康、稳定的方向持续发展。作为中国家电产业升级转型的推动者,京东家电将在4月19日,与美的、苏泊尔(002032,股吧)、九阳、荣事达等大品牌联合举办“低糖美味”健康公开课,暨京东家电低糖饭煲品鉴高峰论坛,为低糖电饭煲产业规范化升级贡献智慧与力量,同时为民众普及健康膳食知识,开启轻养健康新篇章。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。