注册

限时1个月!中国53家家具厂商可向美国申请减税!!

2021-04-17 10:25:10 和讯名家  77度

本文转载自微信公众号:77度

4月12日,美国商务部下属的国际贸易管理局在联邦公报上发布一则新公告:即日起30个自然日内,中国的木制卧室家具制造商可以向美国商务部申请应用单独关税税率。

该则新公告是该部门对在3月4日发布的年度复审启动公告的修正。在此前的公告中,美国国际贸易管理局未将家具制造商纳入可申请单独税率的名单中。

77度了解到,我国出口到美国的木制卧室家具,多年来普遍承受着高达216%的反倾销税率。在美国商务部对关税征收税率进行年度复审之际,我国部分家具制造商可以提交申请,从而获得比国内其他制造商更具竞争力的单独税率。

获得年度复审资格的53家中国木制卧室家具制造商

根据公告,获得年度复审资格的中国木制卧室家具制造商共有53家。这些企业如果想要获得反倾销单独税率,需在5月12日前填写并提交《单独税率申请书》或《单独税率认证书》,并回复《数量及价值调查问卷》及其他相关问题。具体可点击阅读原文获得所需的文件清单。

美国国际贸易管理局预计将在2022年1月31日前公布此次关税年度复查的最终结果。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。