注册

房东租房看装修 华凌电器实用更省心

2021-04-19 18:12:19 大京网 

对于在大城市打拼的年轻人来说,租房可是头等大事。据《2020中国青年租住生活蓝皮书》显示,在目前的租住人群中,有超过四分之一的城市青年已租房3年以上,另有超一成的城市青年已租房5年以上。

而想要租到心仪的房子,需要操心的事儿很多——从房租到交通情况,从周边环境到小区安保,从室内设施到采光通风,而且有配套热水器、抽烟机等厨卫电器也成了出租房的基本要求。毕竟,在大城市租房,不仅仅是为了生存,也是为了更好地生活。

那么,出租房该如何选择这些电器呢?对于房东而言,选择价格太高的可能超出预算;对于租客来说,廉价的电器如果出了故障,不仅维修很麻烦,而且还可能会存在安全隐患。所以说,既想要产品品质和服务保障,又想要高性价比,聪明的房东都喜欢选择华凌。

聪明房东的首选:大品牌更有保障

作为美的集团旗下年轻品牌,华凌从设计、研发、制造到销售、物流、售后,都有和美的一致的团队支持。秉承“年轻科技 时尚生活”的理念,以好看的造型、好用的功能、 好玩的互动打破传统家电模式的束缚,让更多的年轻人在忙碌工作之余,享受到安全舒适的生活体验。用户购买产品后关注“美的服务”公众号,即可享受预约安装和保修服务。大品牌有保障,使用起来毫无后顾之忧。

租房族福音:高性价比年轻家电更能打动人心

以热水器为例,对于出租房来说,选择热水器安全、耐用是关键。据奥维家电大数据统计,华凌Y1电热水器销量长期稳居行业前十。这款热水器配有安全防电墙,一旦出现漏电隐患,电压将转化为小于5V的安全电压,有效解决漏电隐患。另外,品牌的安装和售后服务也是房东很重要的一点,华凌热水器提供8年整机包修的质保方案,为更多家庭带来安心沐浴体验。“出租房最怕热水器这些家电出问题,弄不好就会引发和租客的各种纠纷。华凌完善的售后服务对我这个房东来说,也是很省心的。”

华凌厨卫电器旗下多款热水器、烟机、洗碗机等产品配备智能操作功能。WiFi链接美的美居app,即可在线实现配网和自动智能控制,联动热水器、烟机等厨卫家电。对于怕麻烦的年轻人来说,就是这样简单、便捷,才更能打动人心。

立足年轻消费者的需求,满足年轻人对科技化和个性化生活方式的需求,这就是聪明房东的选择。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。