注册

唐绍杰辞任万科企业董事 现为深圳地铁总经理

2021-04-20 07:58:32 观点地产网 

观点地产网讯:4月19日,万科企业股份有限公司发布公告称,唐绍杰申请辞去该公司董事职务。

据观点地产新媒体获悉,万科董事会于2021年4月19日收到公司董事唐绍杰的辞职报告。唐绍杰因工作变动原因,申请辞去公司董事职务。

资料显示,唐绍杰先生,1968年出生,辞职前任万科企业董事,深圳市地铁集团有限公司董事、总经理、党委副书记。唐先生于1990年毕业于同济大学公路与城市道路专业,获工学学士学位;1993年获同济大学工学硕士学位;工程师。

唐先生曾在深圳市规划国土委(深圳市规划国土局、深圳市规划局)工作,历任房屋租赁管理办公室副主任、办公室副主任、建设用地处处长、光明管理局局长、土地利用处处长;2011年6月-2014年11月,任深汕(尾)特别合作区工作委员会委员、管理委员会副主任;2014年11月-2019年5月,历任深圳市前海深港现代服务业合作区管理局(前海湾保税港区管理局)副局长、前海合作区党工委委员、中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管理委员会副主任、党组成员;2019年5月至今,任深圳市地铁集团有限公司董事、总经理、党委副书记。

公告表示,唐绍杰的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,根据《中华人民共和国公司法》及《万科企业股份有限公司章程》等规定,唐绍杰的辞职自辞职报告送达公司董事会时生效。唐绍杰辞职后不再担任公司任何职务,唐绍杰的辞任不会影响董事会及本公司的运作。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。