注册

国美10.5亿元商业物业ABS终止发行

2021-04-20 09:57:10 观点地产网 

观点地产网讯:4月20日,上海证券交易所发布公告,称嘉实国美鹏泽商业物业资产支持专项计划终止。

据观点地产新媒体了解,该债券受理日期为2019年12月30日,其品种为ABS,拟发行金额10.5亿元。原始权益人为国美电器有限公司,计划管理人为嘉实资本管理有限公司。

另悉,近期国美零售每股折让15%配售22.8亿股筹资44.49亿港元。配售股份相当于公司于公告日期的已发行股本约10.58%,及经认购事项扩大的已发行股本约9.57%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。