注册

继玛格家居拟A股上市后,又一家居企业启动上市辅导

2021-04-23 09:33:28 和讯名家  77度微信号

本文转载自微信公众号:77度

继去年11月份玛格宣布启动上市辅导后,(“重磅:玛格家居拟A股上市!创始人唐斌占股51.16%”)近日,浙江喜尔康智能家居有限公司(简称“喜尔康”)已同安信证券签署上市辅导协议,并在浙江证监局备案。

喜尔康成立于2009年,是一家智能家居制造商和品牌商,专注于智能坐便盖、智能坐便一体机等智能坐便器产品的研发、生产和销售。

目前,喜尔康研制的智能坐便产品已广泛应用于箭牌、津上、乐家、欧派、法恩莎等国内外一线卫浴及家居品牌。

据悉,喜尔康于去年9月份完成过亿元战略融资,由金鼎资本领投,国内家居行业龙头企业兔宝宝、圣都装饰、志邦股份等联合投资。

资料显示,最早喜尔康主要从事精密电子制造,后又拓展至智能卫浴和智能马桶业务,在早期业务成熟后,喜尔康开始布局智能家居、智能交互等多个领域,并赋能家用、商用、教育等多个场景。

喜尔康总部位于浙江衢州,现有三大生产基地,合计占地面积近200亩,年产能超过160万套,是当前国内智能马桶产能最大的企业之一。

文章来源:77度

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。