注册

资色·公告丨中国文旅在港交所提交招股书 2020年公司收入9.67亿元

2021-04-24 08:53:42 和讯房产 

  4月23日,奥园旗下中国文旅集团有限公司(简称“中国文旅”)在港交所提交招股书。这是中国文旅第三次在港交所提交招股书。

  据更新后招股书显示,中国文旅为文化旅游物业开发商,主要于广东省江门及具有发展潜力的其他地区从事文化旅游胜地内度假物业的规划及发展。

  截至2020年12月末,公司收入为9.67亿元,毛利为3.66亿元。毛利率为37.9%。中国文旅的收益主要来自销售度假物业及文化旅游业务。截至2020年12月末,中国文旅的收益为9.68亿元。

  截至2021年1月末,公司于恩平及中国其他地区拥有包含18个度假物业发展项目的组合,其中10个项目为已竣工、三个项目为发展中及五个项目为持作未来发展。截至2021年1月末,公司的土地储备总建筑面积约为140万平方米。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。