注册

快讯丨锦和商业收购北京、上海多处商办物业 回应:实施一线城市战略性布局

2021-04-26 11:28:33 和讯房产 

    

  上海锦和商业经营管理股份有限公司(以下简称“锦和商业”)4月25日签署两项股权收购协议,收购翌成创意资产运营管理(上海)股份有限公司(以下简称“翌成创意”)持有的上海翌钲众创空间经营管理有限公司(“上海翌钲”)100%股权、上海豪翌企业管理有限公司(“上海豪翌”)100%股权;收购同昌盛业(北京)科技发展有限公司(以下简称“同昌盛业”)60%股权。

  翌成创意是私募股权投资公司华平投资集团旗下专注于创意产业园区、服务式办公楼、服务式公寓的开发和运营以及个性化的办公生活配套服务的子公司。此次交易金额约0.68亿元,包括17个base佰舍项目,全部位于上海,其中16个项目位于锦和商业的注册地徐汇区。目前,锦和商业运营管理的项目达64个,仅在徐汇区经营管理的项目已近30个。被收购的项目将更名为“越界”品牌进行运营。

  同昌盛业是一家专注于商业地产及文创园区运营的轻资产投资与资产运营管理专业机构,其60%的股权价值约1.6亿元。此次收购涉及同昌盛业目前在北京投资运营的4个项目近7.7万平方米,包括两个成熟项目望京新荟城和日坛新荟坊,均位于北京核心商圈;在建项目新荟园北区及东区将于2021年投入使用。

  锦和商业董事长郁敏珺表示,这两项股权收购是锦和商业布局上海和北京等一线城市战略计划的有力执行。与上海翌成的合作,有助于迅速完善经营管理体系,优化客户基础,实现以上海和长三角区域为核心的规模扩张;与同昌盛业的合作,是扩大北京市场战略的开端。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。