注册

福州城投与阿里云签约合作 涉及产业数字化、园区物业及建筑等

2021-04-26 17:08:38 观点地产网 

观点地产网讯:4月26日媒体报道,当日福州城投在第四届数字中国建设峰会上宣布,其与阿里云签订全面合作协议,双方将围绕产业数字化、智慧园区、智慧物业、智慧建筑等多方面展开合作。

福州城投是福州市国资委所属一级国有企业,也是福州市属最大的国有企业,以城市开发建设和投资运营为主业务。

据观点地产新媒体了解,福州城投希望通过与阿里云的合作,加快建设“数字城投”,共同推动福州城投与旗下地产、园区、文旅、物业等产业板块的数字化转型,并实现组织、业务的全面在线化。

此外,结合阿里云在云计算、人工智能、物联网、大数据等领域的技术优势,和福州城投在开发运营社区、园区、文旅等方面的成功经验,双方还将开展智慧园区、物业服务等方面的合作,打造标杆的智慧物业、停车管理平台,探索更高效安全的装配式建筑。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。