注册

快讯丨广州集中土拍:上午7宗地成交总价194亿 4宗底价成交 1宗流拍

2021-04-27 12:08:35 和讯房产 

  4月27日,迎来了广州第二场24宗土地的集中出让,第一阶段的限时竞拍已经结束,出让的7宗地块中一宗流拍,其他均成功成交,成交总价共计194.04亿元。

  南沙区横沥岛义沙涌以西地块溢价率达45%,触达最高总成交价20.18亿元,最终建发以20.18亿元总价+3600平方米配建面积拿下该地块,未触发摇号;上坤联合体高价拿下增城区朱村街朱村大道中18003200A21013号地块,溢价率高达到42.5%;力高实业以底价11.39竞得增城区荔湖街荔城西环路北侧18005204A21005号地块。增城区还有一宗地块流拍。中旅集团一举拿下花都区刚刚出让的两宗地块,均成功成交。新鸿基以本批次最高成交价70.82亿元拍下番禺区南站核心区TOD项目地块。

  在去年的土拍市场中一度火热的南沙横沥岛地块今年依旧热度不减,今日建发拿下地块楼面价达2.3万元/平方,接近昨日美的置业拿下横沥岛楼面价的两倍。

  继昨日深圳振业集团以40.38%的高溢价率竞得增城区新塘镇蝴蝶岭大道西侧之后,今日又有上坤联合体以7.71亿元的成交总价拍下增城区朱村街朱村大道中18003200A21013号地块,溢价率达新高42.5%,成交楼面价为14262元/㎡。溢价率偏高可能意味着未来这一片区楼盘入市的价格可能上涨。



 

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。