注册

大悦城控股原创IP“大悦嗨新节”开启商业发展新生态

2021-04-27 15:44:15 大京网 

4月17日-18日,大悦城(000031,股吧)控股两周年品牌周活动正式开始,同时,第三届大悦城控股原创IP“大悦嗨新节"也于全国15个项目同期启动。活动期间,销售额突破3.25亿元,同比提升43.5%,客流突破182.2万人次,同比提升37.2%,提袋率超60%,单日会员消费占比突破50%,会员客单价达1260元。

大悦城控股是中粮集团旗下唯一的地产投资和管理平台。以“经营客群”为中心,大悦城控股以重度运营实践赋能商业,与消费者、商户、合作方构筑共享、共创、共赢的实体商业新生态。在此背景下,大悦城控股举办第三届“大悦嗨新节”,首次整合三条产品线,并以更加出众的资源聚合性、场景连接性与内容包容性,再次突破造节思路、升维SP概念,使自身超越传统的消费场景,全方位阐释美好生活理念。

大悦城控股本次启动的“大悦嗨新节”借助三条产品线的全面落地,有效兼容城市广泛消费群体,实现对全年龄层新兴至成熟中产客群的全面整合。同时,三条产品线有机整合特色街区、运动健康、文艺风尚等不同类型场景,充分满足消费者对休闲购物乃至社交娱乐体验的个性化生活需求。

随着商业市场竞争激烈、同质化现象加剧,若想覆盖消费者全方位需求并非易事。大悦城控股打破传统运营思路,从“自造节点”到“构筑平台”,持续深耕重度运营,最大化实现资源聚合性、场景连接性与内容包容性,与消费者建立起更紧密的情感联结,实现破局突围。

利用优惠折扣、商品奖励、附加服务等激励形式来强化市场需求的传统“刚性”SP是购物中心常用的基本促销手段。虽然短期强刺激能够立竿见影地促成消费者的购买行为,但由于缺少包容性,加之消费者消费理念与行为不断嬗变,难以为其提供丰富的购物体验并与之形成紧密的情感联结和文化认同。

对此,大悦城控股为契合25-45岁城市中产对亲子互动与休闲度假的消费偏好,在大悦春风里产品线有机整合了家庭户外野餐、农事体验等场景,打造融合美食市集、萌宠农场、菜园种植、生活节等内容的“樱花醒春季”活动,维系客群情感黏性,引领城市中产惬意理想生活。

未来,大悦城控股将继续坚守商业初心,深化重度运营与可持续发展能力,与商户、消费者及美好生活合伙人携手共进,构建更加优质的商业发展新生态。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。