注册

曝财报·现场|中南建设未来主要从四个方向发力

2021-04-27 16:14:53 和讯房产 

  4月27日,中南建设(000961,股吧)集团(000961.SZ)召开线上2020年全年业绩发布会。

  会议上中南建设董事、副总经理陈昱含表示,中南在速度和质量之间取得了很好的平衡,未来房企的称重器由规模的排名变为规模和报表的并重,从政策发布之初公司三线全踩到去年年末两项指标转绿,中南建设完成了预期目标,最晚明年公司实现三线全绿。

  陈昱含,上半年经营窗口期很重要,中南建设的判断是公司青春期已过,未来中南的好故事是从黑马到白马的奋斗史,未来主要发展方向有四个,1、坚持可持续发展,对增速和质量有序平衡,优化;2、把卓越运营打造成中南的标签;3、两主两辅多联动;4、强化人才护城河,为职业经理人团队赋能。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。