注册

曝财报·现场|中南建设辛琦:未来行业毛利率难以逆势提升

2021-04-27 17:19:57 和讯房产 

  4月27日,中南建设(000961,股吧)集团(000961.SZ)召开线上2020年全年业绩发布会,中南建设董事长陈锦石、董事兼总经理陈昱含、副总经理兼财务总监辛琦以及董事会秘书梁洁出席。

  会议上辛琦表示,2020年很多头部房企毛利率下降而中南反倒略有上升,这与中南结利的项目在早期的投资布局有很大关系,也跟公司近几年在管理上的改善有关。

  辛琦表示,从未来来讲,行业毛利率不太可能逆势上升,在价格封顶,地价可能略有上涨的前提下,毛利率空间进一步压缩。卓越运营会成为中南建设未来一定时间内的主旋律。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。